赤壁论坛

在每个适合熟睡的夜晚,我都在想你

昨晚失眠,伸手拿了一本床头柜上的书来看,却是《在每个适合熟睡的夜晚,我都在想你》,看到这个书名,真是觉得想笑,为什么在每个熟睡的夜晚,我都在失眠呢?翻翻里面,觉得还不错,写的都是我认识的人的故事,只是故事里的人不认识我,他写李宗盛,写辛晓琪,写李健,他们的歌我都听过,他们的故事现在才在这本书里听说。只是他写了那么多,记忆最深的还是写书人自己的故事,成功可能都要经过一个漫长的过程,走错了方向就是绕了远路。有时也会想去做些其他的事情,可是后来,还是想跟着梦想的路走吧,不然,在其他的路上,走到了一半,肯定又会回头,因为梦想的执念太深重。人的一生,也许就是这样的吧,经历着一些事情,然后慢慢让灵魂与身体变得一样。书读到最后,却是一篇叫做《每个失眠的人, 都是有故事的人》的文章。我又笑了,这个故事,估计就是一个关于失眠的故事吧。
赤壁热线微信公众号
每个失眠的人,都会是有故事的人。

每个失眠的人, 都是有故事的人

因为心中有执念,所以睡得太沉;因为心中杂念缱绻,所以彻夜难眠。

岁月如风 发表于 2017-4-9 12:50
因为心中有执念,所以睡得太沉;因为心中杂念缱绻,所以彻夜难眠。

每个失眠的夜晚,都是因为酒喝完了;每个适合熟睡的夜晚,醒了都应该不小得是早上还是晚上。

歌小吕 发表于 2017-4-10 08:34
每个失眠的夜晚,都是因为酒喝完了;每个适合熟睡的夜晚,醒了都应该不小得是早上还是晚上。

哈哈哈哈 少喝点就知道了