赤壁论坛

赤壁小哈佛实验幼儿园

楼主

-------------------------------后续--------------------------------------
对老师没有任何意见。相反,老师非常认真负责,学生为证。你们可以去问问小哈佛的学生,是不是都很喜欢老师。
对园方的做法非常不赞同。这种教育理念与我的不合。
留园费不过是一种营销手段,不能伤害到小孩子。
当初为了省事在附近挑了一家最贵的幼儿园,硬件软件配置也非常好,但没想会触犯到我的底线。
是的,以后不会再去读了。
赤壁热线微信公众号
推荐
看到楼主说一开学就给三个老师包了红包,作为围观群众的我都愤怒了
回复 支持 10 反对 0

推荐
老师都是被楼主这种人惯坏的。
回复 支持 6 反对 0

推荐

当众羞辱小孩啊!这一招好无耻。什么幼儿园来着?哦,小哈佛,嗯,我记住了。

回复 支持 4 反对 0

推荐

不敢想像幼儿园也包红包,这风气……

回复 支持 4 反对 0

推荐
建议去深圳幼儿园上学。
回复 支持 3 反对 0

推荐

楼主为什么一开始就给老师红包列?这就是助纣为虐,我小孩也在小哈佛,一分钱红包都没发过。

回复 支持 2 反对 0

推荐
包红包的言下之意是什么,你要对我宝宝好的。因为我给你红包了!熟不知这种自以为是,耍小聪明的举动是对公平,公正的泄渎,是对别的家长、宝宝的一种伤害。是对歪风邪气,职业道德沦陷的助长。正是因为这种人越来越多,所以让我们有幸看到越来越多的补课,家长成了怨妇,一边痛诉学校种种不公,教师的种种不是,一边又面带微笑偷偷塞红包。于是乎,老师补课有恃无恐,社会风气越来越坏。建议楼主还是把宝宝转到深圳去吧。那里只要有钱,没有歧视。

推荐
一月日边明 发表于 2017-6-13 10:57
社会风气就是你这种包红包的搞坏的,这也算是你自已给自已挖坑啊,不管幼儿园还是学校还是工作单位,他们 ...

对,这样对家长没有包红包给老师的孩子们不公平,社会风气完全就是被这类人败坏了

推荐

回复 支持 1 反对 0

推荐
我是觉得吧,你要读就交钱,不读就自己去买个玩具,别人不送给你你就心灵受伤了,天上不掉馅饼你怎么不把天捅破。交学费送礼物一个愿打一个愿挨。你要读交了学费,别人不送你也没办法,你不交学费,别人不送你还不开心。我也是醉了

社会风气就这样
要么忍气吞声
要么反抗到底
但是
不能苦了孩子,这钱必须交!非交不可!敢不交试试?

现在幼儿园还要包红包?我菇凉马上就要上学了,还在考虑去哪~真是纠结,

到处都是套路啊,对小孩这样确实不对。。其实最后想想,一些不好的风气还是自己一步步给自己挖的坑,你这一批如果不送红包,到下一批可能就都不用给红包了,慢慢就没有人送了,自己一次次的给,那后面的人就觉得也该给,然后就这样了,,,

不给收红包