赤壁论坛

楼主: 市民A

【已回复】在赤壁听说过幼儿园补课的吗?

说的不好听点就是帮你带孩子。 不过五百一个月有点小贵

赤壁热线微信公众号

这个是自愿的,我家小孩在启慧幼儿园上学,昨天家长们也收到了通知,幼儿园开设暑期班,费用是1200?,家长可自行选择,并没有强迫!

回复 支持 1 反对 0

500一个月帮忙带孩子这个价格可以哦!

补课要从娃娃抓起

我侄子小学也补课,回家后就是玩,没作业,一问就是在补课时做完了。  这就是赤壁的教育  

现在生活水平这么高,老师想办法赚点钱花花。办法是———想要学习好从补课开始,正常上课时间,想玩就玩,想睡就睡。

你好!这位家长,我是一楼童星幼儿园的负责人,对于你所阐述的言论我感谢你让我看到了家长的心声。确实早上我们以黑板报的形式做宣传,并无公告俩个字,上面写的是童星幼儿园2017秋季的招生简章及2017暑期培优班(含美术、舞蹈及幼小衔接班),都是出于自愿报名,以现在的舆论及网络,无论哪个民办及公办幼儿园都不会愚蠢到强迫孩子及家长,这是其一;其二,对于园内的情况你或许没有弄清楚,一楼是童星幼儿园,二楼三楼是书院学前班,这里所指的是两所学校,童星幼儿园的办公室在一楼,只有我和老校长一起办公,我们的教师每天早上7点30分到园至17点00分离园就一直和孩子们在一起,没有单独的办公室,我园的教师不允许工作时间使用手机,即使有家庭作业或手工作业教师也是第二天上午第一时间批改,我们民办幼儿园是绝不会让教师混日子,同样是发工资我会发给一个混日子的教师吗?这是其二;再说教师的师德,每学期我园都会组织师德师风学习,民办幼儿园是以服务于幼儿、以实实在在的工作来赢得家长的认可,才能顺利地招生,如果我园真的存在这样有损失德的教师,我向你表示歉意!如果你真心为每一位孩子的明天着想,请你告诉我是哪个班的教师?我的电话13807246183,或者私信我,对这位教师我一定给家长一个交代!

交友局真不管事啊

你说的问题也不严重     如果强制性去一个月那就是违规瞎搞。不管学校 托管。还是什么理由   强制性必须孩子交500块钱那就是违规收费    有些人不需要这个服务。有些人没条件  有些屋里有人带     完全支持你举报曝光。。   钱500不是很多。。是个原则性问题。。  不能强制性。。强迫你掏500块钱去买个你不需要服务你愿意吗?      有些人没时间照顾孩子出点钱去幼儿园这是正常交易! 如果变成必须强制性那就会遭到家长举报抵制!   最后觉得不需要不合理要求。。。坚持自己原则不缴费以后孩子在幼儿园遭到虐待。就干死臭**! 我只是说如何遭到虐待 语言侮辱  鄙视之内的事情!   

你说的问题也不严重     如果强制性去一个月那就是违规瞎搞。不管学校 托管。还是什么理由   强制性必须孩子交500块钱那就是违规收费    有些人不需要这个服务。有些人没条件  有些屋里有人带     完全支持你举报曝光。。   钱500不是很多。。是个原则性问题。。  不能强制性。。强迫你掏500块钱去买个你不需要服务你愿意吗?      有些人没时间照顾孩子出点钱去幼儿园这是正常交易! 如果变成必须强制性那就会遭到家长举报抵制!   最后觉得不需要不合理要求。。。坚持自己原则不缴费以后孩子在幼儿园遭到虐待。就干死臭**! 我只是说如何遭到虐待 语言侮辱  鄙视之内的事情!   

一个孩子500,50个孩子多少钱?哇塞,真不少

幼儿园补课是干嘛?