赤壁论坛

楼主: 市民A

【已回复】在赤壁听说过幼儿园补课的吗?

时光恋人i 发表于 2017-6-15 19:41
幼儿园补课是干嘛?

说简单俗气一点就是: 家长外面事业忙的钱赚多点没时间照顾小孩的。可以出钱把小孩交给我照顾 你出适当钱财我帮你托管。需要的人就是双赢。不需要人如果强制性去那就是累赘 一般都冠冕堂皇说补课,  托管 !!!

赤壁热线微信公众号

ydsalijun 发表于 2017-6-15 19:46
说简单俗气一点就是: 家长外面事业忙的钱赚多点没时间照顾小孩的。可以出钱把小孩交给我照顾 你出适当钱 ...

谢谢你的坦诚,三条评论我都看了,我以人格担保,暑期培优班没有哪个教师敢强制,我也正在调查到底是哪里的老师没有师德师风,出现这种情况弄得我很被动啊!

有两个学校?还是要搞清楚是哪个学校?幼儿园要招生要赚钱老师哪么可能会是这个态度?

赤壁童星幼儿园 发表于 2017-6-15 20:06
谢谢你的坦诚,三条评论我都看了,我以人格担保,暑期培优班没有哪个教师敢强制,我也正在调查到底是哪里 ...

据我所知我亲戚嘉鱼2口子都是教师 一个是小学的  一个初中的。。全嘉鱼从小学开始补课。这种风气他们都说不好。。 希望赤壁别弄成这样。。 如果以后赤壁开始这样风气我小孩小学开始补课我是坚决不容许的。 孩子快乐童年都给这些无耻贪婪,挂着为人师表样子,做的是冠冕堂皇谦谦君子下三烂事情! 最后别跟我提收入待遇问题。这些教师收入都不是很低的。  他们2口子综合年收入在10多W   暑假孩子家长找他们在屋里补课 这个是自愿不是强制性。。有钱人家长。特殊要求。
回复 支持 1 反对 0

到处都有补课的,但都无可奈何啊!

赤壁童星幼儿园 发表于 2017-6-15 20:06
谢谢你的坦诚,三条评论我都看了,我以人格担保,暑期培优班没有哪个教师敢强制,我也正在调查到底是哪里 ...

你这种署期培优班的叫法在你幼儿园不妥,会引起家长们误解,你是民办幼儿园,可以告知有需要署期延期托管孩子的家里,我们可以帮你延期托管,帮你们解决署期孩子无人照管的困难,署期托管孩子,一月500元,如自愿者请报名,这跟孩子平时在幼儿园一样,照看托管。这样一举两得,如设什么署期培优班,家长一看就是巧立名目,引起误解。

我个人认为:孩子还小,思维能力小,增设培优班会引响孩子的正常发育,有些不妥。

我家孩子也在童星幼儿园上学。今天也交了暑期班的报名费。我觉得放假孩子成天在家里玩,还不如去补补课,虽然孩子小,总能学点知识吧。像我们这种夫妻双方都忙于工作,孩子在学校总比跟着爷爷奶奶强点。一个暑假两个月,只补一个月。这样学习和玩都不担务。挺好的。也不是强制性补课。对吧。

回复 支持 3 反对 0

幼儿园还补课???你逗我吗

回复 支持 1 反对 0

现在的教师是畜生变得吗?