赤壁论坛

请求迅速制止再次毁苗事件发生。

搞点大事件出来自然有人处理!

赤壁热线微信公众号
yanglee 发表于 2017-11-29 10:31
搞点大事件出来自然有人处理!

谢谢支持   平时养点花花草草 卖多卖少不计较 图的是安逸 ,早就过了搞事的年龄 何况现在是社会稳定 讲法制的时代,责任一定会有人来承担  ,,  正在起诉中

赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-20 12:27
村政府说 与村里订的合同早就到期了 ,后面的连钱度没有交  与农户的合同无效 没有村政府的公章 与村政府 ...

这个都有当时的录音  但现在他们不承认说过 ,,现在 村里又说不要此土地了 存放泥土与村里无关 叫我直接找建筑商 。经过无数次循环 在周镇长的指导下 叫以侵权案诉讼 不要以土地纠纷诉讼。12月26号法院接待人员为这事打了多个电话商讨后才确定接受我递交的民事诉状。今天准备去看看 还需要提供什么材料不,

赤脚泥匠 发表于 2017-7-20 12:51
法律不健全走法律程序有卵用,最后费时费力费心费财。要么就把事情搞大,很多人关注了就有人管,要么打点打 ...

非常感谢

现在 村里又说不要此土地了 存放泥土与村里无关 叫我直接找建筑商 。经过无数次循环 叫以侵权案诉讼 不要以土地纠纷诉讼。12月26号法院接待人员为这事打了多个电话商讨后才确定接受我递交的民事诉状。今天准备去看看 还需要提供什么材料不,

俱焦赤壁 发表于 2017-7-26 08:14
关于开展基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理的公告
来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:201 ...

感谢感谢

现在 村里又说不要此土地了 存放泥土与村里无关 叫我直接找建筑商 。经过无数次循环 在相关领导的指导下 叫以侵权案诉讼 不要以土地纠纷诉讼。12月26号法院接待人员为这事打了多个电话商讨后才确定接受我递交的民事诉状。今天准备去看看 还需要提供什么材料不,