赤壁论坛

请求迅速制止再次毁苗事件发生。

郑氏雷人 发表于 2017-7-20 19:58
依法保护花农的合法权益

感谢 支持。。

赤壁热线微信公众号

赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-20 20:08
到目前为止我一直是用正当途径 上访 去法院 去镇里。。但 似乎无路可走了

我猜你现在只是在法院咨询并没有写状纸起诉,所以法院的人天天跟你扯野棉花把你哄走。旧社会大字不识一个的老太太打官司都知道请乡里的秀才写个状纸递给县官老爷,你怎么不知道请律师写个起诉书呢?

藏龙 发表于 2017-7-21 08:16
我猜你现在只是在法院咨询并没有写状纸起诉,所以法院的人天天跟你扯野棉花把你哄走。旧社会大字不识一个 ...

谢谢指导  不过 是我自己 写的诉状
      另外  
哪一天  什么时候  什么姓氏的工作人员接待的都记录了,,他们确实 有的 是搪塞推诿  我就问 他 贵姓。。。然后就记录下来 。。比如 19号 我递诉状是 一位工作人员看了一眼  说 这事去找镇长 。。。等等,

藏龙 发表于 2017-7-21 08:16
我猜你现在只是在法院咨询并没有写状纸起诉,所以法院的人天天跟你扯野棉花把你哄走。旧社会大字不识一个 ...

小事  请律师不合算 ,,询问过  遇上好人。。

最好是双方协商处理。

楼主是个很明理的人!但本次问题要有充分的继租协议,有证据才能据理力争!

石半仙 发表于 2017-7-21 10:47
最好是双方协商处理。

谢谢    我的要求非常低。开始要求是你们搞建设是大事情  虽然没有到期 但你们到11月份把花苗根移出来  我可以便宜处理掉 或者储存到慢慢销售,土地给你们 没有到期的租金按理说 要退我。。。照片中的房屋地块以前全部是我种植苗木,,土地没有到期 度是他们自己移出来 就可以了 能够销售的 我当时就销售了 少量的他们帮栽好到另外的地方,,都解决的非常和谐,(其实多出的租金也从来没有要农户退给我)     但也 没有出现过这种情况,(一家二兄弟因为土地权属问路打架毁了的除外)

现在我还是只要求他们到11月份移出姜花根 ,赔付毁了的姜花根 姜花鲜花,土地给他们

石半仙 发表于 2017-7-21 10:47
最好是双方协商处理。

谢谢    我的要求非常低。开始要求是你们搞建设是大事情  虽然没有到期 但你们到11月份把花苗根移出来  我可以便宜处理掉 或者储存到慢慢销售,土地给你们 没有到期的租金按理说 要退我。。。照片中的房屋地块以前全部是我种植苗木,,土地没有到期 度是他们自己移出来 就可以了 能够销售的 我当时就销售了 少量的他们帮栽好到另外的地方,,都解决的非常和谐,(其实多出的租金也从来没有要农户退给我)     但也 没有出现过这种情况,(一家二兄弟因为土地权属问路打架毁了的除外)

现在我还是只要求他们到11月份移出姜花根 ,赔付毁了的姜花根 姜花鲜花,土地给他们

地球村人 发表于 2017-7-21 11:19
楼主是个很明理的人!但本次问题要有充分的继租协议,有证据才能据理力争!

土地租金在11的时候就已经给了 给的是十 年的  到2020 年止。2020年以后的就要继租协议 2021年以前的钱给了就不需要继租协议吧