赤壁论坛

楼主: --小苹果--

[智慧妈妈] 【今日话题】你的老公婚前婚后一样吗?

婚前,我说要吃啥,他还有点不愿意,最后磨了半天嘴皮子气氛略尴尬了他才同意去。
婚后,我说要吃啥,他依旧有点不愿意,我说宝宝不开心,宝宝就要吃,瞬间开启无理取闹耍赖就地打滚模式,然后他二话不说带我去。

婚前,我说出去旅游吧,他说浪费钱啊不去算了,有什么好玩的。
婚后,他说,我每次出差回来你都在上班,想带你出去玩一下你也没有时间。

婚前,他给我买的零食都是比较经济实惠你懂的。
婚后,我跟他说本宝宝要买零食,已经加购物车了,你给我发个红包,一般他都会在实际价格上加点凑个整数。

婚前,他很少跟我说他的糗事,总是装做他很能的样子,我内心鄙视。他常常装作话少且冷淡的样子。我也常常假装话多且热情的样子。
婚后,他经常跟我聊段子聊他糗事逗我开心,在家话多,我是听众,偶尔附和或者感兴趣就聊聊。我一般少言寡语,喜欢静静也不要问我静静是谁,容易悲观掉眼泪,他会试图从历史上的人物从身边的人物举例来开导我。并且,我觉得他的确挺能的,内心还挺佩服和崇拜他的。

婚前婚后他的确变了,可我也变了。我们都做回了真正地自己。
而他婚后对我更好,照他的话说,婚前对女朋友太好,可能到最后钱都给别人老婆花了。。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

toney 发表于 2017-8-4 11:58
男人始终没变,只是服务态度变了。你去门店买东西,付款前和付款后,人家对你的态度是不是一样?{:2 ...

付款后如果服务态度不好,可以向ta领导举报。可以告诉左邻右舍这家店套路深,大家别去光顾。
付款后态度不好,如果质量有问题,可以拿发票要求退换货。否则去消费者协会维权。

另外现实生活中,一般付款后,别人都会恭恭敬敬地对我说欢迎下次再来!有朋友需要的话可以来找我。

再看看6 发表于 2017-8-4 13:18
你先问问自己,饿着肚子时对食物的兴致和酒足饭饱后对食物的兴致是一样吗?

如果是好吃的我特别喜欢吃的,我可以缓缓再吃!

loong 发表于 2017-8-5 06:33
不是男人变了。是你的心态,呵呵!

赞一个

楼主,建议你看看一本书《男人来自火星,女人来自金星》,讲的是两性沟通可能会出现的问题的原因、解决方式和方法。
我觉得进入婚姻生活后,两性接触的时间多了,沟通一定要做好,这样家庭才会和谐。毕竟,最开始的时候,没人想吵架,想不开心,想伤害对方,甚至想离婚的。有时候一点小误会小矛盾没有找到根本原因,以后可能会出大问题。

还冒变五年了,还是超级听话对我百依百顺,工资发了全部上交,我也五年冒上班了在屋里带伢!

逛街,吃东西,买东西。这都是消费,消费就要有人民币。婚期的男人一个月赚3000人民币都是可以自由支配。婚后男人赚3000但只有300人民币可以自由支配。这就是男人为什么变了。

有一点变化,他变得比较懒了。

结婚前,男人一晚上搞女人三四次都不嫌累,结婚后,一个月搞自己老婆一两次,还嫌人家要求多,问她是不是吃春药了?

赤壁小强哥 发表于 2017-8-5 19:45
我才不会的,要么别结婚,要么就结婚就不要离婚

帅哥别把话说死了我和我老婆谈恋爱那几年可以用如胶似漆来形容。婚后至今我还是一样把她捧在手心,但婚后就意味着你该承担的都得全盘接手,自然就引来了各种烦心事这也会直接影响到各自的心情,时间长了烦心事多了就会冲剂到夫妻之间的感情。任何人都逃不掉这种现象