赤壁论坛

地铁上女子未让座被大爷怒骂,最后女子一句话怼的大爷闭口不言

从来不让坐!!

赤壁热线微信公众号

al海风0715 发表于 2017-8-17 09:44
你的脑子被驴踢了吗!回复及时叫做“抢着发言”心态与正常人不一样!难怪一个简单的问题都扯不清,文中一 ...

我问你从哪看出我是一个超级自我的人,你七扯八拉扯棉花,可不是脑子被驴踢了是咋的?既然敢发帖,就不怕别人评价,把自己刚发不久的帖全拿掉,也只有脑袋被驴踢了才做得出来。另拜托你说点有水平的话,文中并没说一个抢,一个骂,是你自己臆想。不要脑子被踢坏了,眼珠也被踢掉了。再回应你一个问题,自己看看自己的回帖速度,说你抢着回帖冤不冤枉。你连人家一屁股坐下都认定是抢,你比谁发帖都多说抢着发还错了?当然,与脑残论汉语是难为你了。好好养脑伤吧,不要带着脑伤入圈了,可怜见的。

回复 支持 1 反对 0

再看看6 发表于 2017-8-17 16:31
我问你从哪看出我是一个超级自我的人,你七扯八拉扯棉花,可不是脑子被驴踢了是咋的?既然敢发帖,就不怕 ...

你有没完没完,面对一个不讲道理,理解能力又有限,不想理你,也不想和你爆粗口,有意思吗!

再看看6 发表于 2017-8-17 16:31
我问你从哪看出我是一个超级自我的人,你七扯八拉扯棉花,可不是脑子被驴踢了是咋的?既然敢发帖,就不怕 ...

你有没完没完,面对一个不讲道理,理解能力又有限,不想理你,也不想和你爆粗口,有意思吗!

老人没事少到处跑,在家附近晃晃得了

老不死的

包容

从照片上看这位年轻的大爷才是真正的没道德欠教养,如果是7-8o岁的老爷爷让一下还是可以。图中这位太年轻,不是很够资格。大城市的节奏快,每天都要走很多的路,每个人都很累,出去过的人才知道。我身有体会。