赤壁论坛

[破镜重圆] 55岁男教师找老伴

楼主

男,1962年出生,身高163厘米,身体健壮,没有“三高”,大专学历,中学教员。
丧偶十多年,有过再婚。十几年来,独自一人抚养一子一女,没少吃苦。现在儿女都硕士毕业后成家,都有称心的工作,都有房有车。
经常看书,偶尔写作(自娱自乐或锻炼脑子,不图作家诗人之名);不喜应酬,极少打牌;抽烟,但一天少于一包;喝酒,但一天不超过三两,而且只是晚上喝;房子是自己买给自己的,车子是儿子送给老子的,日常开支是业余时间赚的。
诚觅单身女士为妻,要求年龄相当,有或退休前有固定工作,自信、开朗,积极、乐观,子女上进。
有意者请加QQ:806656827
把自己当保姆的,每周都想旅游的,想整容化浓妆的,信奉耶稣如来的,请勿联系。

赤壁热线微信公众号
推荐
yeju20008 发表于 2017-8-24 18:21
年轻人,请多一点友善,多一点包容吧。

只看到炫耀自己的房子,车子,外水。
以及对人的要求。

夫妻是什么?就是搭伙过日子。

就像你自己说的。
每周都想旅游的。那是她会享受生活。
整容化妆的,那是她会注意自己仪容仪表。
信奉耶稣如来的,那是她有信仰。

一个会享受生活,注重仪容仪表的,有信仰的,估计也不屑于给它人暖床吧?

不要想着你有什么!而应该想着你能提供什么!
你能给予甚么?
不是网上的一顿三餐饭就叫养活!
回复 支持 2 反对 1

推荐
当老师的一般都带点自负,
回复 支持 1 反对 1

推荐
25岁的我都不急
回复 支持 1 反对 0

推荐

hygeiaplus 发表于 2017-8-24 18:39
只看到炫耀自己的房子,车子,外水。
以及对人的要求。

说得太对了!精彩,鼓掌!

回复 支持 0 反对 1

推荐
孤独军 发表于 2017-8-25 11:46
你儿子应该主动帮你找那样更好   熟人介绍也可  大家知根知底容易相处

谢谢指教!我儿子远在沈阳。再说对我这把年纪的人,他也不熟。我儿女完全赞成我找伴。我的职业原因,圈子小,熟人也就少。加之到城里不久。原有的关系都有些疏远了,只好借助于网络,实在也是无奈之举。
回复 支持 1 反对 0

沙发
你在哪里?怎么还不露面?

你在哪里?该露面了。我虚心等待呢。

希望暖床,又不付出的男人。

hygeiaplus 发表于 2017-8-24 17:09
希望暖床,又不付出的男人。

如何有此一说?

女性,有或退休前有固定工作。
这句话含蓄的讲就是女方有退休金。
女性有工作单位的55岁就退休了。
女性有退休金还跑来照顾你这糟老头子?

不就是找一个免费的暖床的。
你有甚么付出给女方呢?只有要求,没有可以提供的东西!

应该多看一看湖北卫视的桃花朵朵开。

尖锐!
       一、有退休金的就不要伴了?
       二、你从哪里看出我只要人照顾而不照顾人?
       三、你从哪里看出我“糟”?
       四、我的确没有承诺为对方付出什么,但请你注意,我是“诚觅单身女士为妻”,为妻,该怎样对妻子,我想你不要我教吧?
       五、我看过《桃花朵朵开》,但我不喜欢看。请恕我不能告诉你原因。

年轻人,请多一点友善,多一点包容吧。