赤壁论坛

楼主: yeju20008

[破镜重圆] 55岁男教师找老伴

我倒觉得楼主写得很实在,家里也有多位亲人当老师的,顺祝楼主心想事成!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2017-8-25 00:03
我倒觉得楼主写得很实在,家里也有多位亲人当老师的,顺祝楼主心想事成!

我就是实在人,这也是实在事。只能实在人办实在事才可能长久。

我理解你,已经不必为物质而烦忧了,儿女已长成了,所以现在要找一个真心相爱的,感情和谐的伴侣!梅开二度老来春!

李开恩 发表于 2017-8-25 07:47
我理解你,已经不必为物质而烦忧了,儿女已长成了,所以现在要找一个真心相爱的,感情和谐的伴侣!梅开二度 ...

谢谢你理解!我知道,困难会很多。但我会听习主席的话:求大同,存大异。

谢谢你理解!我是不敢乐观,只有遵照习主席的话去做:求大同,存大异。努力把这个人生最大的命题做好。

谢谢你理解!我是不敢乐观,只有遵照习主席的话去做:求大同,存大异。努力把这个人生最大的命题做好。

谢谢理解!困难很多。

追求自己的幸福
应该的

你儿子应该主动帮你找那样更好   熟人介绍也可  大家知根知底容易相处

孤独军 发表于 2017-8-25 11:46
你儿子应该主动帮你找那样更好   熟人介绍也可  大家知根知底容易相处

谢谢指教!我儿子远在沈阳。再说对我这把年纪的人,他也不熟。我儿女完全赞成我找伴。我的职业原因,圈子小,熟人也就少。加之到城里不久。原有的关系都有些疏远了,只好借助于网络,实在也是无奈之举。
回复 支持 1 反对 0