赤壁论坛

楼主: yeju20008

[破镜重圆] 55岁男教师找老伴

等意中人上钩吧
姜太公不钓没有准备的鱼
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
yeju20008 发表于 2017-8-24 18:21
年轻人,请多一点友善,多一点包容吧。

只看到炫耀自己的房子,车子,外水。
以及对人的要求。

夫妻是什么?就是搭伙过日子。

就像你自己说的。
每周都想旅游的。那是她会享受生活。
整容化妆的,那是她会注意自己仪容仪表。
信奉耶稣如来的,那是她有信仰。

一个会享受生活,注重仪容仪表的,有信仰的,估计也不屑于给它人暖床吧?

不要想着你有什么!而应该想着你能提供什么!
你能给予甚么?
不是网上的一顿三餐饭就叫养活!
回复 支持 2 反对 1

hygeiaplus 发表于 2017-8-24 18:39
只看到炫耀自己的房子,车子,外水。
以及对人的要求。

谢谢参与!

万家乐 发表于 2017-8-24 18:31
等意中人上钩吧
姜太公不钓没有准备的鱼

谢谢!这个比喻不好吧?

hygeiaplus 发表于 2017-8-24 18:02
女性,有或退休前有固定工作。
这句话含蓄的讲就是女方有退休金。
女性有工作单位的55岁就退休了。

不是糟老头子呀,55岁还只是中年人,目前是60退休才算进入老年,推迟到65的话,65岁以下都只能算中年,呵呵。

怕误会,我解释一下,也许是多余的:
        把自己当保姆的,每周都想旅游的,想整容化浓妆的,信奉耶稣如来的,请勿联系。-----这是原话。
        不找把自己当保姆的,我要的是夫妻平等;
        旅游很好,每周都旅游,我觉得太奢侈;
        注意仪表,化淡妆,都是热爱生活的表现,五十岁还整容,是不是晚了点;
        我不信教,也无权反对别人信教,但是我不会选择信教的人做妻子。另外,我不认为夫妻就是搭伙过日子,应该有比搭伙过日子更丰富的内容。还有,我认为,夫妻间的付出应该是相互的,这种相互的付出,不是物质上的对等,而是精神上和感情上的付出。

跑动的风 发表于 2017-8-24 19:53
不是糟老头子呀,55岁还只是中年人,目前是60退休才算进入老年,推迟到65的话,65岁以下都只能算中年,呵 ...

谢谢!老还是老了,不是老了就“糟”,而且都“糟”。

跑动的风 发表于 2017-8-24 19:53
不是糟老头子呀,55岁还只是中年人,目前是60退休才算进入老年,推迟到65的话,65岁以下都只能算中年,呵 ...

政府60岁不老,
国企60岁老了。
私企民企50岁差不多该滚蛋了。
年龄多大,要看干什么活,什么单位。
政府机构都想活到老,干到老。

祝你找到幸福,我有介绍的