赤壁论坛

楼主: yeju20008

[破镜重圆] 55岁男教师找老伴

yeju20008 发表于 2017-8-26 15:41
那是那是。我是怕有些人乱联想。

做自己就行,又没有到别人家要一口。人上一百,一百张口谁管的了。我支持你 就是比较难找到合适的。但只要找总会找到

赤壁热线微信公众号
孤独军 发表于 2017-8-26 17:09
做自己就行,又没有到别人家要一口。人上一百,一百张口谁管的了。我支持你 就是比较难找到合适的 ...

谢谢!热线里有些人不厚道,断章取义,移花接木,混淆视听,一般人往往瞎起哄。现在医患关系,师生关系,官民关系经常被人恶搞。你看前面的内容就知道了。

yeju20008 发表于 2017-8-26 17:18
谢谢!热线里有些人不厚道,断章取义,移花接木,混淆视听,一般人往往瞎起哄。现在医患关系,师生关系, ...

一些人不厚道。

居然有人借给我介绍人要我替他交话费,我也是醉了,骗术太不高明啊。此人最好尽快跟我道歉,不然我会在热线内公布其电话号码和QQ号。

到现在为止,那个要我给充话费的人还没有反应,我看他是破罐子破摔了。

我真是醉了,你还好意思对我说没有拿我一分钱的好处。年轻人,我已经把你从好友中删了,但资料我都留着,防止你乱咬。请自重!

七夕戏题
都别装\你我都不忙\今夕相见\也就走走过场\作秀之后\你还是公主\我还是牛郎\你织锦\我种粮\我在地里\你在天上

hygeiaplus 发表于 2017-8-24 18:39
只看到炫耀自己的房子,车子,外水。
以及对人的要求。

说得太对了!精彩,鼓掌!

回复 支持 0 反对 1

不喜勿喷!你怎样的看法,能说明什么呢?或者是见识少,或者是能力差,或者是根本没有把精力用在正道上。

怎么没有人接招啊?