赤壁论坛

楼主: 壮志凌云99

[问题投诉] 致我那些“可爱”的郡都邻居们

是应该站在解决问题的角度出发而不是互相辱骂,辱骂解决不了问题,现在是文明时代,法治社会。

赤壁热线微信公众号
hanmeidon 发表于 2017-11-17 10:59
你知道人家没跟物业商议?帮你家解决问题的就是好物业?对是的,但解决了问题的有几个?我家的问题拖了五年 ...

你们家的问题都脱了五年没有解决,那你得肯定要去反思一下问题的来源和你们解决问题的方式了。

是谁在睁着眼睛说瞎话?那么多贴子反映郡都的问题你看不到吗?郡都到处残垣断壁,荒草丛生,私搭乱盖,垃圾遍地,你没有看到吗?你是群都的业主吗?每个业主进出都看得到的吧?在业委会还没有成立的时候就有热心业自发地去找物业反应过多次。还有充满正能量的业主代表们找物业公司协商过多次,物业公司改进了哪儿?诚意在哪里?在与物业公司协商、提意见和建议的时候,我们“可爱”的楼主,浑身充满“正能量”的楼主,你那时候在哪里?当物业公司一而再,再而三地套取业主的维修基金的时候,楼主,你可曾发过言?业委会成立后要求物业公司移交法律规定应该移交的资料,有什么不对?物业公司为什么不配合?为什么罢工?为什么自己不打扫卫生还千方百计阻止别人打扫卫生?业委会并不是没有给过物业公司机会,是他们自己把自己的路堵死了!参会的楼栋长全票通过不与该物业公司签约,难道还不能够说明问题吗?己经天怒人怨了!每一个稍有点头脑和良知的业主都已经看得很清楚了!楼主为晟泰物业鸣冤叫屈,我不知道你们是什么关系,我也不知道你是否是业主,但不得不说你这个帖子发得很好,很及时也很用心!欢迎有不同的声音,这才是民主应有之义,也请楼主尊重民主,尊重业主代表大会的投票结果。另外我可以和你立个赌约,晟泰物业如果退出了郡都,能够通过招投标方式中标任何一个小区的物业管理,算我输!感谢你的贴子,很多事情不辨不明,越辩越明!大家都可以辩一辩,各位看官正好做个裁判!
回复 支持 6 反对 0

buguliao 发表于 2017-11-17 10:36
没有人要打断你的腿,你的两个注册账号是为了狡辩而狡辩发帖,有意义吗?人民群众的眼睛是雪亮的,不是你在 ...

呵呵。出来说句话我就是注册两个账号了。你们哪儿来的自信?我没你们那么无聊。不想着解决问题却在这里纠结这个?你们这些注册的号码用来刷留言的又怎么说?你们要是真的雪亮的人民群众就会先想着怎么改自己的缺点。不是扩大自己的优点好吗?到现在还在纠结着账号问题。而不是想着他作为一名业主他原来是这样想的啊。我们是不是也有不对的地方。还让我去写业主联名?选你们干什么用的?真的无语。别丢人了。

hanmeidon 发表于 2017-11-17 10:59
你知道人家没跟物业商议?帮你家解决问题的就是好物业?对是的,但解决了问题的有几个?我家的问题拖了五年 ...

五年换了多少个物业了。那么多的物业都没给你解决啊?这问题到底在谁身上啊?还要我帮你??邻居啊。你搞笑来的吧。还有。你的话用在你身上 。像你这样五年的问题用户有多少个?换位思考吧。真不想多说。说多了感觉帮着物业说话。谁能给你保证下一任物业帮你解决好吗?那么多个物业都没解决的问题下个能给你解决好啊?想想我说的话。有毛病没。

大家看看最后一句:“要不你们给钱让我搬出去”,露出了狐狸的尾巴!这发帖的水平也真是让人醉了!
回复 支持 1 反对 0

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 11:28
大家看看最后一句:“要不你们给钱让我搬出去”,露出了狐狸的尾巴!这发帖的水平也真是让人醉了!

哈哈哈哈..妈啊..刚才还在说感谢我的民主...现在又说我的狐狸尾巴..还在纠结...天啊。我话说的有毛病吗。看不惯我这样的业主直接让我搬出去好了啊。你们这么短的时间这么快回复我的帖子。传播得如此之快。。到底谁是狐狸啊。。。刷留言的你们来来回回就是你们这几个。发帖子的也就你们几个。。还有啥说的。。唉。别装正人君子了。

我还是那句话 它物业不作为 告他们 没毛病 在这儿人身攻击 打口水仗。丢人。

听说晟泰物业在市委市政府的协调会上张口要业委会给她468万才肯退出,这血盆大口也开得了!是无知无畏呢,还是无耻无畏呢?我都不知道说什么好了!
回复 支持 1 反对 0

不看谱也靠谱 发表于 2017-11-17 11:35
听说晟泰物业在市委市政府的协调会上张口要业委会给她468万才肯退出,这血盆大口也开得了!是无知无畏呢,还 ...

听说...唉。哥儿们你也是业委会的吧?要是真为我们做事情能别在这儿搞什么虚的没得吗..我没什么同伴能帮我刷留言的。三观正的人都能看清楚。醉了。好好吃饭吧啊哥儿们