赤壁论坛

赤壁最牛违建

楼主

原长江水校家属区内有大批私搭乱建的违建建筑,长期矗立,无人监管,陆水社区及城管部门不作为,导致违建建筑一直不拆除,影响恶劣。如图

赤壁热线微信公众号
推荐
为城管点赞!有坦当!
回复 支持 1 反对 0

沙发
真是影响恶劣啊!!!!!

芳恩家纺 发表于 2017-12-8 16:21
真是影响恶劣啊!!!!!

谢谢顶贴,该违建有一年多了,之前举报过,但违建建筑和设施一直未拆除,如此明目张胆的在大马路边上违建,有关部门却熟视无睹,让人心寒…

关于网民反映陆水社区水校小区内违法建设问题的回
网民朋友您好:
       2017年12月8日,网民在赤壁论坛发题为《赤壁最牛违建》的帖文,我局已调查处理。2016年9月份,我局执法人员在日常巡查时发现陆水社区水校小区内有两处违建情况后就立即予以制止,按程序对此处违建工程的当事方下达了《停工核查通知书》和《责令限期改正通知书》,并当场将此违建房的一层墙体拆除。在我局的干预制止下,该处违建工地至今一直处于停工状态。目前我局已要求当事方蒲圻办事处陆水社区迅速自行拆除该工地上的钢管支撑架,清理好现场,消除不利影响。

赤壁市城市管理执法局
                                                           二0一七年十二月十二日

赤壁市城市管理执法局 发表于 2017-12-12 15:15
关于网民反映陆水社区水校小区内违法建设问题的回复 网民朋友您好:       2017年12月8日,网民在赤壁 ...

非常感谢城管大人的回复,希望陆水社区能以身作则,知法、懂法、守法、护法,迅速拆除违章建筑,恢复其原状。

又过去了四个月,最牛的违章建筑还屹立在哪儿!!!为何陆水社区还不按城管的要求来撤除这些违章建筑呢???难不成还想接着建吗???请城管大人出面再催催,平民百姓在这里谢谢了!!!

小区内是一片狼藉,杂草丛生,又是种菜,浇粪时臭气熏天;又是搭棚子在外做饭,弄得到处乌烟瘴气的;又是楼上乱接下水管道,听的水哗哗吵的人心烦。。。所有这些为何没有看到社区的领导出面来管管呢?多想尊敬的社区领导大人能为我们老百姓考虑多做些实事,让我们也能和别的小区一样拥有干净美丽的家园。。。

赤壁印象五号公馆2号楼顶也有违建的 投诉无门啊没人能管得了!好笑不?只能感叹这家后台好强硬