赤壁论坛

特大号外~!!!!!!

楼主
      本人一直外地工作,这次回赤壁办事,所以经常会打滴滴,可赤壁的某些滴滴司机却私自乱加路桥费或停车费,这和抢劫有什么区别?还臭不要脸说是什么赤壁滴滴总工会的决定,请问是谁给你封的滴滴总工会?你哪么不封个弼马温?SB!不过赤壁的滴滴师傅也有蛮多好个,这些态度蛮横,私自乱加价,扰乱市场次序的违法分子只是极少数,正所谓一颗老鼠屎坏一锅汤,这些四肢发达头脑简单文化水平低下野蛮粗人是唯恐天下不乱!或许他们曾经就是街头的小地痞流氓,偷鸡摸狗好吃懒做,因为滴滴的出现才给了你就业的机会,可稀泥巴终究还是扶不上墙,借着滴滴平台做着见不得人的龌蹉事,损人利己,自私自利,心理变态,生理畸形,最后必将搬起石头砸自己的脚!
        因为有了这些滴滴残渣的存在,影响了整个赤壁市的形象,扰乱市场次序,各位消费者应该向这些挂着狗屁总工会的滴滴渣说不!!
赤壁热线微信公众号
推荐

你还在外地工作?回来办事?出差?看你这栽末子相,怕是在外面讨饭讨不下去了吧?坐个滴滴加2元钱看把你个逼气的,还写这么一大堆的狗屁废话,胡爹鄙视你个酸菜儿,坐不起你大可以走路嘛!还在这里装逼发泡?冒得哪个逼到你坐,现在么逼不涨价?别个私家车凭么逼拿比的士还低个价来又接又送你达种傻逼?莫是脑壳进了水坏了吧傻卵…

回复 支持 17 反对 4

推荐

投诉到滴滴公司去,把扰乱滴滴市场的害群之马都清除出滴滴队伍,滴滴既然定价,必然有他的合理性,额外加钱,加,看我心情,不加,是我本分!看到这里的滴滴司机都喷楼主,不代表楼主是错的!随时我有时也跑滴滴,但是,我还是用良心说话!

回复 支持 11 反对 0

推荐
这些伤害乡亲们的粗话也敢说出来,一人一口唾沫就把你淹死,我见到过傻逼也没像你这样,亏你还是在外面混的人,不知道你在外地是怎么混下去的,要攀起关系来,你说的这些滴滴师傅大都可以攀上亲戚关系,不然怎么称家乡人叫父老乡亲啊,多给了几元钱到家乡人了有多大的事哦,这点小钱都要发火,还指望你回家乡能做多大的贡献?
回复 支持 8 反对 2

推荐

大赤壁水这么深?滴滴公司规定的什么价就什么价!哪儿也不像赤壁的这么土匪。临时加价人家说两句你们还来劲了,你们的素质也高不到哪去!也难怪你们才跑滴滴,说人家酸菜鬼,你不失业对不住遵守秩序的滴滴司机。顶楼主,总工会是什么鬼,有种和滴滴公司去谈补贴,去跑黑车啊!拉低赤壁整体形象!外来客户来赤壁别被你们吓着!

回复 支持 7 反对 0

推荐

这sb 2元钱也jjyy的 尼玛你看的士和滴滴车哪个舒服?服务周到(腰子个里都去接你) 代笔 滚出赤壁继续去外面搬砖吧

回复 支持 4 反对 2

推荐

通知:
      滴滴加2元是通过滴滴总工会研究开会决定的,其中有滴滴队长,会长,车主,成员一起决定的,谢谢配合

回复 支持 4 反对 2

推荐

不就加两块钱吗?,看把你气得,再说现在油价涨这么厉害,什么都涨了,这滴滴起步价涨了也是正常啊,别人私家车坐得多舒服啊!反正我是愿意坐滴滴的,方便又舒适!滴滴司机也不容易!

回复 支持 5 反对 1

推荐

骂人没必要,但是滴滴私自加价也不可取,如果你要加价可以没结到人之前,就打电话说加钱,不愿加的自然就取消了,反正现在这个社会都不容易,互相包容理解哈,生活生活生易活难拉,不喜勿喷。

回复 支持 5 反对 0

推荐

我理解滴滴司机加2元,我听滴滴师傅说加2元已告知滴滴平台已默认。我认为楼猪不愿加2元,可以骑摩拜,经济又实惠,又强壮身体。大家说呢?

回复 支持 3 反对 1

推荐

2块钱?哈哈,我们大赤壁的人不会为这么两块钱写这么长一段话,过年的士十块钱起步,你不要把开的士师傅祖宗十八代都骂高?老铁,我建议你坐公交,别坐个滴滴多加2块钱感觉你肺都气炸了!

回复 支持 3 反对 1

顶起来~~~
回复 支持 2 反对 0

请大家都来发表下自己的意见
回复 支持 1 反对 0

个人建议你还是坐公交或者打的,滴滴是无人监管的

你去坐11路车把,那个不要钱,坐公交和的士也行,他们都不加钱,请文明说话,连文明礼貌都不懂,就不要出来咬人,还有做人要光明正大,亮出大号,不要以小马甲亮相

回复 支持 2 反对 1

我们滴滴工会主席想找你喝茶电话139728533893

滴滴不好你不坐就可以了,没有什么好发脾气的,个人意见,勿喷...

回复 支持 3 反对 0

明天你加油又涨价了,你不把别个骂上天