赤壁论坛

楼主: 莫言668

特大号外~!!!!!!

都是厉害的角色,  坐不起,也不敢坐了,
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
超先生 发表于 2018-1-23 09:42
合理个毛线。那nm赤壁的工资基本水平低 那为什么消费水平高。这也是合理的吗? 兄弟 你太会开玩笑了。就 ...

照你这么说,卖菜的成立个工会,统一涨价2块;卖米的统一涨价2块;加油的涨价2块.....你觉得这个合理咯?反正到头来败坏的自己的名声,把平台搞臭了,照样赚不到钱。的士就是各种拒载、加价把名声搞的一团糟,你们滴滴才能有利可图,现在一丘之貉,呵呵

我说说我自己的经历,我常年在外地出差,也去过很多地方,比如云南,很多地方没赤壁经济发展水平好,说一个其中的经历。我们一行四个人从县城打滴滴到一个偏远的镇上,滴滴上显示大概30块,没多久就有人接单了,一辆K3,司机30来岁的样子,很热情。停好车就帮我们提行李放后背箱,只字不提加钱不去什么的。同样的情况我也遇到了,但是是在赤壁,从高铁站打车到蒲纺,司机也接单,但是来了之后告诉我不打表。其实这种事我也不是遇到一次两次,我觉得如果你不打表或者要加钱可以不接单或者接单以后和乘客沟通,不要浪费彼此的时间,有些事不是钱的问题而是一个态度和职业问题。

回复 支持 2 反对 0

上次没事的时候也跑了一回滴滴,显示2.6km路程去接他。到达的他下车目的地距离也只有2.6km。  结果扣除到手的钱好像只有3.5元左右,在城里跑1.6自动挡也得六毛。个人觉得,一分钱没挣,做了一回雷锋!所以赤壁跑滴滴基本不挣钱,都不容易,口下留德!

大多是滴滴演员,

我在赤壁还没坐过滴滴,我自己跑过确实不赚钱,价钱可以说出来,别人理解会给你2块,不理解的你也不能逼别人给,双方能达成交易是通过滴滴平台上面的价钱才有法理依据,

在赤壁到年末什么都涨价,但是那些涨价的是个人私营单位,滴滴平台是大众服务公司,

没头绪! 发表于 2018-1-23 11:55
在赤壁到年末什么都涨价,但是那些涨价的是个人私营单位,滴滴平台是大众服务公司,

你去和的士师傅说把

小白鞋 发表于 2018-1-23 08:59
那你的意思就是人家的士远远不如你咯,现在这篇帖子那么多水军回复,骂的那都不堪入目了,恰恰也体现了你 ...

觉得贵可以不坐,没有任何人勉强你,也没有人求着你