赤壁论坛

@elfincoco你说的“脸难看”,我不服

楼主
实在看不下去了,作为一名有正义感的赤壁青年,我觉得我有必要发个帖子理性地表达下观点。

昨天我还准备在赤壁热线上发一篇给行政服务中心工作人员点赞的帖子,结果太忙没来得及发,有趣的是今天就在在论坛上看到一些批评的声音。我觉得我有必要发表一下不一样的想法。
昨天下午我去行政服务中心缴税,结束后顺便去医保局窗口帮奶奶咨询社保卡相关事务,我担心奶奶之后亲自来办理的时候遇到麻烦,于是问得非常仔细,与elfincoco不同的是,窗口的工作人员耐心给我解答,还特地把需要准备的资料写在纸上递给我,后来还和说奶奶去之后可以直接找她,她可以陪同办理。我觉得这样一件看似平常,可能很多人觉得理所当然的事情,我却觉得非常温暖。可能我长得比较帅?可能我比较有礼貌?

我今天隐约想起来,昨天下午偶然间是看到到一个人在那拿着手机拍照,可能就是elfincoco吧,如果确实是的话,我想说你说话没有礼貌,而且你的脸很难看。而且工作人员并没有爱理不理,那么多人排队,那么多问题需要解决,说话迟疑一会就被你理解成脸难看了吧。你冷冰冰的对人,却想要他人笑脸相迎,还真把自己太当回事了吧。说的不好听办成了事然后还来这喷人,我觉得你是过河拆桥,没有拿出具体音视频证据就来这吐槽(照片说明不了问题),我觉得你是胡搅蛮缠,用赤壁话来讲就是绿鼻涕。

不黑不吹,我只是想表达下自己的看法,对待一件事的看法,我觉得就看一个人怎么说是不合适的,她对一件事的描述有多少成分是真实的,她又有多少是为了宣泄自我的情绪,又添油加醋了多少,我们不得而知。网民朋友们也应当理性看待他人言论,不要为黑而黑,喷之前起码要想一想,事实真的如此吗,一面之词可信吗?我很不理解为什么那么多人莫名其妙的就被带节奏,发帖之前我还特意在微信群里问朋友们觉得行政服务中心工作人员服务好吗?我得到了很多肯定的回答,所以我觉得我遇到的不是个例。

如果从更高层面来讨论这个问题,作为一位公民我确确实实感受到政府部门的工作作风在改变。几年前办事跑断腿,现在一次办,马上办,网上办的事情也来越多,举个很简单的例子,以前办护照手续繁琐,我前不久去办只需身份证就行,一周就拿到了效率大大加快。我觉得应该点赞。

沙发
第一次在论坛发帖,我好慌张

您这是有所质疑,有所不质疑呀

我也觉得服务态度挺好的

我有一次去社保局窗口咨询,问了几次都是爱理不理的。