赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

黑坑利器强势来袭

好耶,,,支持

赤壁热线微信公众号

感谢关注和支持!

钓友小蒋学钓鱼不到半年,正是走火入魔的阶段,前不久,小蒋在我这里购买了钓箱还有6.3米,8米的钓竿等全套装备,而且小蒋自己还在网上买了钓竿,据小蒋自己介绍,在网上买的还是不太满意,因实物和图片差距较大,虽然小蒋各种规格的钓竿基本致齐,见许多钓友都在买迪佳特价钓竿,小蒋还是来买了一支迪佳4.5米特价钓竿,感谢钓友小蒋的惠顾!

这几位是在华润电厂上班的外地钓友,他们也来买了一套迪佳3.6米海杆,准备陆水湖开湖以后在陆水湖钓鱼玩。

军医牙科郑医生近期买了迪佳4.5米,5.4米,8米钓竿,他喜欢玩黑坑,想买一支更适合玩黑坑的硬竿,而这次做活动的迪佳水波纹正是5H的硬竿,非常适合玩黑坑,郑医生毫不犹豫买了一支4.5米的迪佳特价钓竿。

我们四百多人的钓鱼群里一直有位神秘的群友,网名是“博爱”,平时大家都只闻其声,不见其人,充满了神秘感,这不,前天,“博爱”终于现身了,原来何老板(博爱)十年前就是我的顾客,只不过近年何老板一直在外地发展,我们失去了联系,近期,何老板回赤壁发展了,这不就来我这里报到了,何老板买了一支迪佳6.3米的特价竿和一个大鱼护,感谢”博爱“的惠顾!

钓友老戴一直是我的老顾客,近年搬到新区火车站那边去了,过来一趟不容易,但老戴一如既往照顾我的生意。上次,老戴在我这里来绑鱼钩时,就看中了迪佳的鲫鱼——本源,说过些时来买,我以为老戴仅时说说而已,没想到过了一个多星期,老戴真的来了,而且一次就买了2支5.4米的迪佳本源,感谢老戴的惠顾!

主政威尼斯酒店的王总也是位钓鱼发烧友,前天王总带着他的员工来店里,王总自己买了一支迪佳6.3米特价钓竿,员工买了鱼护竿包等,感谢王总及其员工的惠顾!

钓友老张来店里买走一支迪佳5.4米特价钓竿和4.5米的光星钓竿,感谢老张的惠顾!

老张买钓竿那天还看中了一个竿包,第三天老张就把这个又轻又结实水洗布做的竿包买走了,再次感谢老张的惠顾!

群友但总一直在忙自己的工地,平时钓鱼的时间并不多,但总前天也来买走一支迪佳5.4米特价钓竿,感谢但总的惠顾!

罗县黑坑老板之一,”橡皮人”刘总也是酷爱钓鱼,刘总的朋友徐总也是位钓鱼发烧友,这么多年徐总在我这里买了多支迪佳钓竿,前不久,徐总在我这里买了一支又轻又挺又结实的迪佳钓竿(钛禾),虽然迪佳钛禾并没有做活动,但徐总是迪佳的忠实粉丝,我还是给了刘总最大的折扣。那天,徐总带着迪佳钛禾去刘总的黑坑玩,期间。刘总拿着徐总新买的钓竿完了一会儿,感觉手感比较好,这不,过了几天,刘总也来到店里买走一支和徐总一模一样的迪佳4.5米钛禾,感谢刘总的惠顾!

陆管局钓友老林也是钓鱼发烧友,台钓,路亚水平都是相当的高,老林也在我们钓鱼微信群里,他说看到这些时天天都有钓友来买迪佳钓竿,有的还一买就是两支,今天老林也来到店里想看看这些时群友们热捧的迪佳钓竿到底如何?我把迪佳钓竿递给老林,老林接过来一试就感觉可以,价钱又合适,不到一分钟的时间,老林就决定买一支4.5米迪佳钓竿,感谢老林的惠顾!

铁路钓友老胡前天来到店里把钓鱼装备都升级了,马扎换成了钓箱,小伞换成2.2米大伞,提篮换成了迪佳水箱,感谢老胡的惠顾!

(未完待续,敬请期待)

(未完待续,敬请期待)

不好意思,这些时有些忙,今晚再发一些钓友们惠顾的照片!

工行老陈来买了一支迪佳6.3米钓竿,感谢老陈的惠顾!

木材加工厂陈总和朋友来买了两支迪佳高档钓竿,还有竿包什么的,感谢陈总及朋友的惠顾!

某天凌晨1点多,突然接到驾校邹教练的电话,邹教练说牌局刚散,赢了一点钱,怕又输出去了,一直想要个钓箱,明天又要出去钓鱼,就现在买钓箱。早已经休息的我起来把钓箱安装好,感谢邹教练的惠顾!

但局长来买了两个迪佳5000型大轮子,准备今年大展身手,感谢但局长的惠顾!

那个周末降温了,这位钓友出去钓鱼,可能感觉有些冷,就在我们店里现买了一套冲锋衣,而且立即穿上就出发钓鱼了,感谢这位钓友的惠顾!