赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 钓友渔具

黑坑利器强势来袭

早晨刚开门,钓友小陈就来了买了一支迪佳3.6米的特价竿,感谢小陈的惠顾!

赤壁热线微信公众号

钓友麻师傅上次就提前和我打了招呼,给他留一支迪佳4.5米钓竿,过了约一个星期,小陈如约而至。小陈前不久在我这里买了一个直径45厘米,长度3米的大鱼护,但没有用两次就被朋友看中,麻师傅豪爽地把鱼护送给朋友了,那晚麻师傅不仅买了钓竿,还买了一个一模一样的鱼护和最大的抄网,感谢麻师傅的惠顾。

(未完待续,敬请期待)

王师傅的几支钓竿都是硬竿,他一直想买一支稍微软点的钓竿,其实对钓竿的选择都有一个过程的,初学者都喜欢用硬竿,他们甚至认为硬竿才是好竿,他们选钓竿时喜欢把钓竿举起来看直不直硬不硬,其实到了一定的境界,许多钓友喜欢用稍软点的钓竿了,去寻找那无与伦比的手感。老王问我时。我向老王推荐了我用了很多年的迪佳本源,老王来到店里一试就喜欢这款稍软的钓竿了,而且决定马上购买,感谢老王的惠顾!

钓友李总酷爱钓鱼,但没有一支迪佳钓竿,看这些时钓友们都在谈论热销的迪佳钓竿,前天李总来到店里要看迪佳钓竿,李总没有要迪佳特价钓竿,而是看中了迪佳另外两支钓竿,李总还现场在网上查询了这两支钓竿的价钱,我的报价一支比网店便宜很多,一支比网店贵几十元钱,李总表示很理解,几分钟之内就决定两支钓竿都要了,感谢李总的惠顾!

钓友老刘是迪佳老客户,谈起多年前在我这里埋得一支迪佳流纹峰至今还是津津乐道,这不前天老刘带着一位朋友一人买了一支迪佳钓竿,他们没有要迪佳特价钓竿,而是选择了迪佳顶级碳布做的钓竿——钛禾,感谢老刘及朋友的惠顾!

钓友老戴是我多年的老客户,在我这里买了几支迪佳钓竿,老戴几年前就搬到新区人民医院那边去了,老戴楼下就有一家渔具店,但是老戴还是经常开着车跑很远的路到我这里买东西,前不久老戴来闲坐时说想买一支手感较好的钓竿,我向老戴推荐了我使用多年的迪佳本源,老戴当时就试了,感觉挺好的,老戴说下次再来买,我开始还以为老戴只是随口说说而已,没想到过了一个星期,老戴还是来了,而且提出要买两支上次看过的钓竿,一支送朋友,一支自己用,感谢老戴的惠顾!

至此,在不到一个月之内,出售迪佳钓竿46支,感谢所有朋友的惠顾!

钓友老吴买迪佳5.4米钓竿一支,感谢老吴的惠顾!

李老师买4.5米钓竿一支,感谢李老师的惠顾!

这位不认识的钓友来小店关照生意,购买钓竿钓包鱼护等全套设备,感谢这位钓友的惠顾!

钓友张总是我多年的客户,现在在河南发展,这次清明节回赤壁祭祖,抽空来到我店里买了一支迪佳4.5米钓竿和光星6.3米钓竿,感谢张总的惠顾!

(未完待续,敬请期待)