赤壁论坛

黑坑利器强势来袭

楼主

做渔具有些年头了,从去年年底开始,赤壁兴起一股黑坑热,最热闹的时候有十几家黑坑开放,这给冬天无处可去无鱼可钓的钓友们提供了极大的便利。玩黑坑,就是多人坐在一个或大或小的鱼塘里钓鱼,在同等条件下就看谁钓得多?谁钓得快?为了缩短遛鱼时间,回鱼更快些,绝大多数钓友都喜欢用硬竿,这不正好我代理的渔具品牌——迪佳公司2018年最新推出黑坑利器:五代水波纹钓竿。在当今渔具市场混乱的情况下,作为国内渔具顶级品牌之一的迪佳公司一直保持着产品的高性价比,这款最新出品的迪佳钓竿出来后,接到公司的建议零售价,我也是醉了,简直是难以置信!我先在我们的钓鱼微信群里发了消息,引起了一定的反响。

中午钓友小邱就首开先河,来买了一支迪佳特价钓竿,就急急忙忙赶往近水楼台黑坑钓鱼去了,因走得急,我送他的线组都没有拿,正准备赶往黑坑送线,又接到小邱的电话,说雨伞没带,再买一把钓鱼伞一起送过去。

刚从黑坑回来,小邱的同事,邹教练也来了,原来小邱再微信群里看到消息后也来买迪佳特价钓竿,小邱还买了一个迪佳水箱,就急急忙忙赶往近水楼台黑坑去了,他说和小邱作伴去。

下午,已经奔赴外地工作岗位的钓友小程看中了迪佳5.4米钓竿,他在没有看到实物的情况下绝对相信我,相信迪佳,他马上就把钓竿钱微信转账给我,要我帮他把钓竿保管好,等他回来再拿钓竿。

下午铁路钓友小刘在夫人的陪同下,来买走两支迪佳特价钓竿。

再晚一会儿,一个大单来了,美女老板一次拿走6支迪佳特价钓竿。

晚上还有两位钓友来买走两支迪佳特价钓竿,但他们要求不要吐露任何信息,我尊重他们的意见,一没有拍照,二没有发信息。
同时还有多位钓友表示了强烈的兴趣。
老陈看中了迪佳6.3米特价钓竿,他要我给他留一支,他说不愿意赊账,过几天发了工资就来拿。

。。。。。。
下午钓友小李买了两支钓竿,一把钓椅,还有竿包等全套钓鱼设备。

钓友徐总酷爱钓鱼,他对迪佳钓竿也是独有情钟,徐总在我这里已经买了多支钓竿,傍晚,徐总来买了一支迪佳6.3米特价钓竿。

我还把相关信息发到其他钓鱼群里了。

感谢以上多位钓友的鼎力支持!

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号
沙发

迪佳老品牌,质量不错,价格合理,你值得拥有

确实可以

钓鱼是个好事,

童老板,5.4么价位啊?

为你心醉 发表于 2018-3-9 12:18
迪佳老品牌,质量不错,价格合理,你值得拥有

感谢顶贴和支持!

感谢关注和顶贴!

99045273 发表于 2018-3-9 21:27
童老板,5.4么价位啊?

感谢关注,已经站内短信私发给你了!

迪佳特价钓竿活动继续进行得如火如荼:
钓友老刘来买走一支迪佳5.4米特价钓竿,感谢老刘的惠顾!

史经理自十年前在我这里买了第一支迪佳钓竿后,从此一发不可收拾,成为迪佳钓竿的忠实粉丝,史经理自上个月买了一支迪佳9米钓竿后,今天又买了一支迪佳4.5米钓竿,史经理拥有的迪佳钓竿总数已经达到惊人的14支,感谢史经理十年来不离不弃的鼎力支持!