赤壁论坛

楼主: afang

华景中央公园要求业主补4.28个平方的钱,不然不给办房产证

说实话,一般合同签字条条框框太多,也没看那么仔细,以后要注意

回复 支持 1 反对 0

建议……把事情曝光到电视台去……

我家的是实测面积比合同面积小几个平米 就退钱了刚好拿来抵了契税办证之类的费用

他要少你几个平方,你会怎么样?

正义有多远 发表于 2018-6-8 13:06
他要少你几个平方,你会怎么样?

我还真希望能少几个方,房子真不需要那么大,现在是他要补4.28个方,都超出总平方的5%了,法律规定不能超3%,超3%由开发商买单,我们业主要出钱,当然要把事情弄清楚,难道你的钱都是随随便便给人家吗

猫小喵~ 发表于 2018-6-8 12:33
我家的是实测面积比合同面积小几个平米 就退钱了刚好拿来抵了契税办证之类的费用

真好,其实我们买房子的人,真是不想面积超出补钱,本来一套房子付款下来,就欠一身债

A拖拉机A 发表于 2018-6-8 10:54
建议……把事情曝光到电视台去……

华景中央公园的问题,不止房子面积超出,还有其它大大小小的问题太多,已反映到相关部门,我发贴就是希望大家多了解一些事情

熊素芳 发表于 2018-6-8 09:12
说实话,一般合同签字条条框框太多,也没看那么仔细,以后要注意

真是太多,你说有问题,他们就说全国都是统一的合同,全部是这样,不修改的

我不是杨过 发表于 2018-6-7 22:41
我们众诚国际的天然气开户费也不退,真是黑心的开发商

开然汽开户费是国家不允许收取的,可以找政府部门

李秋盈 发表于 2018-6-7 23:24
以房产证上的面积为准 多退少补!你应该开心才对可以办证了!赤壁印象开发商物业把业主的契税办证费收了到 ...

我们的证都拖了三年了,这次说要办证,真是不知道是为了要我们交钱,还是真的能办下证来