赤壁论坛

楼主: afang

华景中央公园要求业主补4.28个平方的钱,不然不给办房产证

吃瓜群众 发表于 2018-6-6 12:27
假如我是开发商,我可以塞点钱,请房产局的人给我多测点吗?

是不是在你眼里只要塞钱什么事都可以如你所愿?肤浅

浪青蜗牛 发表于 2018-6-6 13:47
楼主,多退少补这应该是正常现象。不要拿你的无知当道理!

请就事论事,别人无知,你也不是万事通,你要什么都懂,也不会在这里回贴

afang 发表于 2018-6-6 15:53
请就事论事,别人无知,你也不是万事通,你要什么都懂,也不会在这里回贴

如果合同没有说只补3%就难了,我家也是最近交钱办证,补了8000多,因为我们有合同上约定的是不能超过,所以把超了的180多块钱退给我了

其实多几个平方少几个平方真的看不出来,都住进去了还要补钱确实心里不舒服,不过你换个角度想,补了平方房产证上的面积也多了,将来你不住了卖出去还是按证上的面积呀

完全是瞎扯,现在是房价涨了,如果房价跌了呢?开发商会不会补差价?没有及时办房产证,什么理由都说得出来。象这种没有诚信的开发商,即使补了钱也不一定有证拿的

如果楼主确实要房产证,可以要开发商先把证给办好,给你看看证实一下,一手交钱一手交证,不然又容易被这种没诚信的小人坑的。

苦海无边 发表于 2018-6-6 16:26
如果楼主确实要房产证,可以要开发商先把证给办好,给你看看证实一下,一手交钱一手交证,不然又容易被这种 ...

谢谢你的提醒,我们会跟开发放协调,发贴子出来就是想告知大家买房需要留意的事项,真是马虎不得,一马虎就要亏几万块。

我也是住在华景的,这几天没怎么去,装修也快完,

好羡慕你们可以办证啊,赤壁印象买房几年了不给办证,开发商也跑路了,我们这些老百姓真的投诉无门。

那我110多个方,那不是要补不少啊,

0715红顶屋 发表于 2018-6-6 20:02
那我110多个方,那不是要补不少啊,

你是不是华景中央公园业主呀,你还不知道自己要补多少个方吗,你是不是不在老家呀,也没有进群呀