赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

不能总让百姓白等——中伙铁路立交桥的困与思

还没搞定啊,,,

赤壁热线微信公众号

一座小桥修他妈一年了,

这个桥每拖一天,他们能拿多少好处这是你想不到的,就像二桥修了几年,哪个小包头工不是几百上千万的身家了

芊蕾 发表于 2018-7-20 07:26
没个10年,这桥别想好的,我作为中伙人,只能说,政府修的便道,经过村庄不死几个人,不扯几个皮,政府是不 ...

政府能咋滴,铁路根本不愿意合作,能咋办?

SW64202235 发表于 2018-7-20 20:46
微信钱包里面有个城市服务,点进去,找到政务综合,里面有个国务院大督察,进入里面在那里面提提建议看看有 ...

支持一下,确实是这样啊,给点压力铁路上也知道了,才好办。

低赔走高水 发表于 2018-6-26 22:15
本工程的重点是要有一个中间人去和铁路局对接,这个中间人和铁路局的关系硬,现阶段铁路局明显不吊政府和施 ...

中间人,,,,, 你这么一说群众又说有黑幕,,,,  

一个公家的事,你说咋找熟人,我要是没有铁路的熟人我还不能参加工作了?
正常工作搞成这样,只怪现在的政府体系,尼玛一个铁路公司的搞得牛的吓人,。。。。

chizixin08 发表于 2018-6-19 06:33
有些地方办事就是死板,都是等出了事后再做反应。桥垮了死了人就立马修。不能把事在出事故前做好杜绝事故发 ...

现在就是不让桥垮,做了一个部门该做的事。至于铁路部门为什么不愿意配合地方,谁知道,,,我们一个小地方也管不了,建议还是上省级媒体发表意见,什么省长信箱之类的。。。。

我觉得你们还是多去烧香,祈祷这个桥早日垮掉。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2018-8-20 11:02
我觉得你们还是多去烧香,祈祷这个桥早日垮掉。

都封住了还能怎么垮啊。。。 除非来个地震。。。

能爆粗口么? 四年了  还是 那个熊样   这要是 政府官员自己家的事   估计四年前就解决了吧    老百姓 的事  那都不是事   忍着  等着   活该是吧