赤壁论坛

楼主: 麦田v

赤壁博园澜郡土匪物业是怎么欺压业主的

坦白讲,物业收取50元/月的车辆管理费并不过份,如果不收钱,所有的车敞进敞出,一样的乱套。物业要一次收1年的,也合理,优先满足有需要的业主,然后再留出一些临时车位来满足这些临时用户。

G_S 发表于 2018-8-29 14:03
地面停车位属全体业主所有,物业无权收取停车费,但可以适当收取停车管理费!

如果收取的停车管理费,就好解决啦,那么问题来了,车子被刮了,还有就是帖主的车子轮胎被搞了,谁负责,如果物业能负责,谁的车子刮了,物业负责修理,如果这样,业主肯定二话不说就会交钱,

空虚哥 发表于 2018-8-29 15:33
坦白讲,物业收取50元/月的车辆管理费并不过份,如果不收钱,所有的车敞进敞出,一样的乱套。物业要一次收1 ...

现在的楼盘,车位多是多,地上车位是业主的,地下车位是开发商的,地下车位不开,地上车位不够用,只有你买了地下车位才能停到地下车位,车位这一块太乱啦,也没有哪个单位去管的,不知道房管局会不会管,小区生活现在真是一个热门话题

东风标致 发表于 2018-8-29 11:56
说来说去大家没有找到根,谁给他们这么大的权力,我们主要把根给搞掉就什么都迎刃而解了。

正点。。。

说实话,赤壁的停车费有点贵,我在苏州高新区这边,住的小区停车费室外40元,地下车位费 90,我都嫌贵,我都拖了两三个月了,也没出现过不让我进去啊,

卢哥哥 发表于 2018-8-29 13:52
人多心不齐,那片有好多车停对面公园草地上都是不想交停车费吗?摩托车可以进吧,还是要收停车费?

摩托车可以进,三轮车可以进,唯独小车不让进,估计以后摩托车三轮车都要收费,一个一个收拾。

赤壁据说要建停车场了

G_S 发表于 2018-8-29 14:03
地面停车位属全体业主所有,物业无权收取停车费,但可以适当收取停车管理费!

要物业管理什么呢?交了钱也不保证每天有停车位,车子被刮了自己负责,物业把没缴费业主的车胎都扎了,这就是我们小区物业干出来的事情!

桃子公主 发表于 2018-8-29 09:24
花高价买的房子,活的还是跟租户似的。这世界是怎么了,业主!业主!顾名思义就是物业的主人,现在反而被欺 ...

搞不懂小区是物业的小区,还是业主的小区?

站着说话腰不疼,都是三十里骂县官,叫几个业主找信访,看找那个陪门管屋业?