赤壁论坛

赤壁博园澜郡土匪物业是怎么欺压业主的

楼主

就赤壁博园澜郡小区地面停车位该不该收费一事,物业与业主争吵不断。物业经理曾扬言要搞死业主。有位业主要求物业拿出合理合法的收费理由,但是物业的说法是停车服务费有时候也说是停车卫生费。我们广大业主都觉得很搞笑,停车的时候你是帮我们指挥倒车了还是帮我们倒车入库了?要你服务什么?停车卫生费就更滑稽了,地面停车位本来就属于业主的公摊面积,我们每年都按时缴纳物业管理费,难道就不包含小区的卫生费了吗?

因此有业主就不想缴纳这个冤枉钱,但是保安不让进,业主无奈只好把车堵门口,物业的做法就是偷偷的扎胎,这种卑劣的行为已经深深伤害到了每一个业主。

本人也非常不赞同停车收费,曾经还报过警,也去房管局实名投诉过,房管局的说法一直都是在协商就没下文了。后来就不了了之了。我的车之前一直都停外面,那种有家不能归的心里极度难受,进入三伏天,每天都要进进出出实在受不了,后来家人劝说要不然先交一个月,等业主委员会成立后再来维权,就这样缴了一个月50块钱,当时物业也开了正规发票,一个月很快过去,当我第二个月续费的时候,物业的却说不能按月缴纳了,必须缴纳一年的,我问为什么,假设我下个月就不住这个地方了怎么办,凭什么让我缴纳一年的?保安的态度也非常恶劣,说实在不行就按天缴纳也行,每天进出缴纳5块钱也是可以的,我就觉得非常过分怎么可以这样下流。保安不让我进出,我只好堵门,也是第一次堵门,保安要打我的人,有个保安还骂我,最后看我态度坚决又跟我说好话,让我交50块钱,明天一定帮我开通,并且提供正规发票,但是到了第二天保安又变脸了,说他们开了会,没得商量,必须缴纳一年的,不行就把钱退给你,但是每天进出5块钱。我就没见过这么牛氓这么厚颜无耻的物业。

每个人都有家,都希望在一个宁静祥和的环境生活,但是物业的做法实在是太恶劣了,今天他欺压的是我们,也许下次欺压的就是你们了,恳请赤壁人都帮我顶起来,小弟在这里感激不尽!

这是保安扎的胎

推荐

人格担保,真人真事,麻烦大家帮我顶贴,小弟感激不尽!

回复 支持 8 反对 0

推荐
澜郡住户打卡。 已在澜郡住了两年了,对于澜郡物业在赤壁大多数物业来说,还算是强一点的。只是这个停车费确实不该收取,而且收取得没有道理。但我在这里还想吐槽一点,这个小区有些业主真的素质奇差,垃圾乱扔乱丢,空中投物,私拿东西等等,有时候多想想自己所作所为吧。为什么物业会差别对待不同的业主?物业不是什么好物业,恐怕有些业主也不是什么有素质的业主吧。
回复 支持 7 反对 0

推荐

花高价买的房子,活的还是跟租户似的。这世界是怎么了,业主!业主!顾名思义就是物业的主人,现在反而被欺压。广大业主花钱请物业无非就是希望居住的家园更美丽更和谐,不是花钱请你们物业来闹心的,真的应该好好整治这不正之风。

回复 支持 5 反对 0

推荐
一个巴掌拍不响,赤壁个物业是很垃圾,但是赤壁部分业主一样没素质
回复 支持 3 反对 1

推荐

花高价买的房子,活的还是跟租户似的。这世界是怎么了,业主!业主!顾名思义就是物业的主人,现在反而被欺压。广大业主花钱请物业无非就是希望居住的家园更美丽更和谐,不是花钱请你们物业来闹心的,真的应该好好整治这不正之风。

回复 支持 4 反对 0

推荐
小区内地面属于全体业主,有车的占用停车位,好像也占用了其他没车业主的权益,物业收取适合的停车管理费是合理的,不然你们到处停,别人路都没地方走。买车为什么不买车位,不买车位为什么不想出停车费,不想出停车费你买个什么车?
回复 支持 3 反对 0

推荐

成立了业主委员会会又能咋样?赶走了物业换下一个又咋样?小县城业主素质参差不齐,今天可以成立业委会赶走物业,明天自己利益受损可以内讧搞乱业委会甚至解散。

推荐

不是有什么巡查组在赤壁吗?去看看反应下问题

推荐

补充一下,澜郡的实际情况我不了解,我只是说的博园,不过物业好像是一家。

回复 支持 2 反对 0

推荐

直接把物业赶走  不就行了

回复 支持 2 反对 0

....
回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎,看来是我们太好说话了,我们一个月交350,我们说话了吗

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-29 08:55
哎,看来是我们太好说话了,我们一个月交350,我们说话了吗

一年700停车费的我瑟瑟发抖

换家物业公司

下次开一辆 共享汽车 堵在门口,扎胎也冒得用 …… O(∩_∩)O~开玩笑的!

小区车位的供需矛盾存在了,必须通过 业主委员会 来协商处理,不过像是在小区里面高空抛物的业主,非常不赞成啊,顺手把垃圾袋拿下来就好了……二回物业公司肯定要收取你们的【高空抛物管理费】和【高空抛物路线规划费】