赤壁论坛

楼主: 麦田v

赤壁博园澜郡土匪物业是怎么欺压业主的

热线跟帖局局长 发表于 2018-8-29 08:55
哎,看来是我们太好说话了,我们一个月交350,我们说话了吗

你一个月350,哪个小区?怕你是贴发错地方了吧,北京的兄弟

东风标致 发表于 2018-8-29 11:56
说来说去大家没有找到根,谁给他们这么大的权力,我们主要把根给搞掉就什么都迎刃而解了。

谁也没给他们那么大权力,是相关单位的监管缺失,或者说是利益相关的不作为。这是小城市物业不规范的常态。

小城赤壁 发表于 2018-8-29 15:25
一个巴掌拍不响,赤壁个物业是很垃圾,但是赤壁部分业主一样没素质

你以为是打群架啊?请注意楼主反映的问题,你是牛头不对马嘴

废除旧物业  新的物业由所有的业主亲朋好友组成 投票

大爱麋鹿 发表于 2018-9-2 13:03
废除旧物业  新的物业由所有的业主亲朋好友组成 投票

我感觉还是监管部门很重要,如有群众反应赶快解决,同时也应该主动去监督,我相信他们住的应该也是小区,对小区的问题不可能不知道,我我们赤壁对物业有一个竞争的方案,让物业自己主动查找问题,自己整改,做到举一反三的效果。必然是服务业吗
回复 支持 1 反对 0

常来热线走走 发表于 2018-9-2 20:49
我感觉还是监管部门很重要,如有群众反应赶快解决,同时也应该主动去监督,我相信他们住的应该也是小区, ...

可以

常来热线走走 发表于 2018-9-2 20:49
我感觉还是监管部门很重要,如有群众反应赶快解决,同时也应该主动去监督,我相信他们住的应该也是小区, ...

好好

不过外面一般的小区都是要收停车费的,家里我就不知道了,不做过多的意见

召开业主大会,物业不允职可以重新选聘物业,要求物业算清财务收支并公开公布,

回复 支持 1 反对 0

G_S 发表于 2018-8-29 14:03
地面停车位属全体业主所有,物业无权收取停车费,但可以适当收取停车管理费!

这说了像没说一样!