赤壁论坛

楼主: 赤壁教育局
上一主题 下一主题

关于一初中搬迁至新址相关问题的回复

乌龟大仙 发表于 2018-9-3 16:36
问题是第一初中不是高校!高校学生来自全国各地,都是成年人了,可以全部住校。可是第一初中只是一所初中 ...

这就近入学怎么定义,从水校到老广播局和红旗大约十分钟车程,骑自行车不到二十分钟!附近道路车也不是很多,关键看你怎么理解了。孩子们其实都比我们想象的要勇敢,要坚强,相信这点问题难不倒孩子们。难点在家长的心态。从古至今自己的孩子交给别人教育才能更优秀。可现在的家站在自己的角度出发,对老师指,学校指手划脚,干涉教学。真的过份!每一代人都有自己的磨难与使命。家长是无法代替他们的。为什么不放手让学校,老师尽情的去发挥作用呢?

赤壁热线微信公众号

虽然说有检测报告合格,但是刚装修完的房子味道还是有的,最起码要同风一段时间才能进

乁一 发表于 2018-8-31 00:44
学校老师在你面讲课都不怕,你家孩子怕什么

呵呵呵,甲醛对孩子的影响比成年人大得多

al海风0715 发表于 2018-9-3 18:51
这就近入学怎么定义,从水校到老广播局和红旗大约十分钟车程,骑自行车不到二十分钟!附近道路车也不是很 ...

你这是典型的站着说话腰不疼!你要十二、三岁的初中生每天骑车20分钟上学?且不说安不安全,早上上学要花20分钟吧?中午回家吃饭呢?中午上学呢?下午再放学回家呢?每天花在路上的时间就是80分钟!还不考虑堵车、下雨、下雪、路面结冰的情况。说什么从红旗桥到水校也没多远?你完全没有距离的概念吧!如果是坐公交车,1*4*21,每月车费至少84吧?找你报销吗? 本帖最后由 乌龟大仙 于 2018-9-4 08:37 编辑

回复 支持 1 反对 0

七年级还是搬了吧   已经在水校上课了   你这个公告哪里搞出来的?

一群利益者把教委和一初中的脸都打肿啦

若、晨风 发表于 2018-9-4 08:57
一群利益者把教委和一初中的脸都打肿啦

说我是利益者,一点都没错。我是众多学生家长中的一员。今年我家孩子上初三。如果学校搬了,我家孩子上学就远了,每天我们家长送个饭都极为不便。

472525165 发表于 2018-9-4 08:35
七年级还是搬了吧   已经在水校上课了   你这个公告哪里搞出来的?

你的消息太滞后了
31号晚上的通知是千真万确的,7年级昨天在老一中开学了

乌龟大仙 发表于 2018-9-4 08:29
你这是典型的站着说话腰不疼!你要十二、三岁的初中生每天骑车20分钟上学?且不说安不安全,早上上学要花 ...

哈哈,这帐算得够精明了的,我家大的十六岁一个在天津津上学,比十三四岁大不多少,小的五年级每天坐车上下学,中午学校吃,路得他们走,没人可以代替他走。我家不种田学校劳动要锄头,还是想办法去给他买,每届学生毕业都会在学校留下一片小树林。