赤壁论坛

有些人,你永远也不懂,哪怕至亲!

zs869 发表于 2018-9-18 09:27
你们没有关注到老人的情感需求,你妈想有个老伴,她也是正常的女人,身体还健康,只是老了。你不能要求你妈 ...

也对哦

赤壁热线微信公众号
叫你24、25岁早点结婚,你不结而且唱反调,结果呢?年纪大了能怪父母吗?
回复 支持 1 反对 0

只有自己养了儿女才知道养儿不易?

我比楼主还惨,我18岁生日那天我牙死个,初恋分了,哥哥们那是纯洁的初恋,我牙在外面还欠了三万个帐,还有一个老弟,在读书,我妈想找一个人,说别个有十几万,我不同意,我说我怕以后养他,十几万算什么,你又不喜欢他,我妈说是为了我,我有个亲戚在法院,我告我妈,我说老弟我养供他读完大学,我搞装修个,在赤壁也可以生存,日子苦点慢慢不就好了,我这么一搞,从今以后,她甩机保命,生怕我不养她,老弟在外面发展,,
孩子我们自己带,房子我自己个

不一般 发表于 2018-9-18 12:41
我比楼主还惨,我18岁生日那天我牙死个,初恋分了,哥哥们那是纯洁的初恋,我牙在外面还欠了三万个帐,还有 ...

有点偏激了,你妈妈也有追求幸福生活的权利

佬龚 发表于 2018-9-18 11:54
只有自己养了儿女才知道养儿不易?

都不容易,

热线跟帖局局长 发表于 2018-9-18 18:18
有点偏激了,你妈妈也有追求幸福生活的权利

他要打结婚证,我不同意,但可以在外面租房子,不要在家里,就可以,我没有错,我不要别个帮,也不会养别个,但我不介意在外面有性生活

是她的养育之恩你越来越淡忘了。她没有义务帮你带孩子。你们对她好,扶养她却是你们应该尽的义务!

不一般 发表于 2018-9-18 12:41
我比楼主还惨,我18岁生日那天我牙死个,初恋分了,哥哥们那是纯洁的初恋,我牙在外面还欠了三万个帐,还有 ...

还亲戚在法院?

继父母婚配时,子女已过18岁。
继子女对继父母没有赡养义务的。

所以,你担心要养继父的问题不存在。
让你母亲去追求幸福去吧!