赤壁论坛

楼主: 唐歌

是商家太霸道,还是我太不讲理?

这话就不对了,似乎在说“谁让你不吭声的”。作为服务行业,店员难道不会讲客气话?让客人稍等几分钟不会说?一句“已经入单了”我是理解成能退还是不能退呢?

赤壁热线微信公众号
再不去那店买东西就行了呗

时光与你皆薄情 发表于 2018-10-12 20:15
这话就不对了,似乎在说“谁让你不吭声的”。作为服务行业,店员难道不会讲客气话?让客人稍等几分钟不会说 ...

何必呢?得饶人处且饶人!店家处理结果和态度也很诚恳!生活不易,且行且珍惜!

回复 支持 1 反对 0

人家都跟收银员商量过了,如果收银员不同意,应事先跟买家说明,不能又黑人家买单。说清楚,买家可能不会要第二样商品了。

赤壁市甜逗蛋糕 发表于 2018-10-12 18:25
尊敬的客户,您好!我是甜逗蛋糕的客服人员,刚刚看到论坛的消息,我第一时间跟我们店长了解了情况,这个确 ...

你们这个歉道得有意思,不思己过,倒把责任都推顾客身上,我其实算是很佛系的顾客了,不是因为你们收银员当时态度太强硬,反复就是一句收了钱入了账就是不能退,一副商量完全打不过来的样子,我都不会生气,并且,当时除了我,并没有第二个顾客在后面排队买单,我在跟你们收银员商量半天,站在柜台旁边的店员还帮了腔,异口同声答案一致,付了钱就是退不了,我这才懒得跟你们扯了走的,难不成我得在现场泼妇骂街一番才算是有强烈要求,你们店员才给退?你们店员给你的解释根本就是为自己推脱责任,做事死板还不诚实,真是让我无语了!我可以发誓,发帖内容所言每一个字都是事实求是,无一句虚假夸张之言,之所以发贴,也不过是心中不忿,想让大家都评评理

回复 支持 6 反对 0

我以前在一家门店买纸尿裤,两包要收银员少十元,她不肯,我买单了,没走多远,打电话给门店老板,老板叫那个女的退10元给我,那个女的照退。在赤壁办事就是这样的:要找对人,找幕后老板,跟小喽啰商量没用。

东西应该可以换,店家老板的态度也是够好的,互相谅解吧!

赤壁市甜逗蛋糕 发表于 2018-10-12 18:31
亲爱的顾客朋友,

我赤壁甜逗蛋糕的经理,看到您发的这条帖子,本人感到非常抱歉,因为本店售卖的 ...

经理说话比你们客服有水平多了,你们这个解释我接受,退钱就不必要了,我还没穷到给孩子买不起那九块九的一盒糖,只是确实对你们店员对待老顾客的态度不敢恭维,像你们这类西点店本身大部分以会员回头客为主,好的服务可以吸引新会员,但老会员也得用心维护不是,我朋友曾说维新不如护旧,一个忠实顾客带来的口碑肯定比新顾客的的口碑开得分量更足,含金量及信赖度更高,反之亦然!
      最后提个建议,能不能更新下你们的充值会员卡,充了钱的会员卡没带,如果忘记带就无法在你店里消费,对于我们经常换包,会员卡也超级多的人,忘带是经常的事,揣一堆卡在身上也累也麻烦,很多店会员卡办了没带报名字电话即可消费,你们为什么不学习一下,非要搞个那么麻烦的会员卡,又没密码,掉了被人捡去就可以直接刷,安全系数也不高

回复 支持 1 反对 0

为什么要发帖就有人关注?如果是一个老妈几不会上网的人,这种事情是不是就不会被曝光出来?楼主是有素质的人,没有争吵,没有扯皮,也没有说过分啊话,只希望:作为商家,多点真诚,少点忽悠,实事求是,...抱歉!我只是说了实话路人!

唐歌 发表于 2018-10-12 21:51
经理说话比你们客服有水平多了,你们这个解释我接受,退钱就不必要了,我还没穷到给孩子买不起那九块九的 ...

非常感谢美女客户真诚的反馈[Hug][Rose]你的意见和建议我们一定重视,日后我们会不断完善!再次感谢你的信任与理解![Fight]