赤壁论坛

楼主: 小小马妹子

[神奇宝宝] 小侄女果果的爆笑语录(第二页语录更新)

那确实··呵呵··她还有好多有味的话列··
赤壁热线微信公众号
我家的十月两岁,现在会背几句三字经
前段时间刚背的时候,特有创意

某天早上利用丫头刚刚清醒的时间和她聊天,“人之初,性本善,性相近,习相远。苟不教……”丫头突然接了一句“睡懒觉”!我晕,顿时愣在那里,这是哪学来的啊,按理说,没人教啊。不甘心,再念“人之初……”,后面的还没开口,丫头已经又冒出一句“睡懒觉”

笑了几次,她就改过来,现在一般可以跟着念到“知某数,识某文”
有味咧 现在的小朋友真的很有意思···
太有才了  这父母教育的真好
     都知道和老公住啦
粉可爱的小朋友哇~
都很搞笑咧,卖肉的大伯一脸无辜的说.不是我妈妈不喜欢我才来让我卖肉!!!
不是,不是.挥泪跑开.
昨晚睡前,丫头在床上玩,平常都是说“小白兔,蹦蹦跳跳,真可爱!”
昨晚突然改词“蹦蹦跳跳,嗒倒了”,还顺势往床上一歪,做个摔倒的模样
呵呵 人小鬼大  童年童趣  我们小的时候又何尝不是?[em15]
把那些精典语录都记载下来,长大了给孩子看,一定很有意思的
呵呵 今天才发现我的这篇帖子被加为精华了 哈哈··
真是可爱!
头脑灵活不打紧还长得那么美美。
长大了不是人中之凤啊!
孩子她妈,你有福喽!
羡慕中~~