赤壁论坛

[神奇宝宝] 小侄女果果的爆笑语录(第二页语录更新)

楼主

小侄女果果今年五岁,呵呵··人小鬼大,不仅漂亮说的话常让人忍俊不禁,这是她妈妈我姐姐写的一篇关于她语录的小文章,放论坛里···让大家开心开心··呵呵

☆买菜的故事
    果果经常和爷爷去菜市场买菜,因为她比较口齿伶俐,因此卖菜的阿姨伯伯们都喜欢与她攀谈。
    §有一天来到一个常去的摊位买菜,那家老板娘不在,果果不认识那男老板,便问:老板不在啊?老板回答:啊,她今天有事去了。果果又问:那你是她什么人呢?老板也一本正经的回答着:哦,她是我堂客呢。周围的人都好笑得很的看着这个爱问的小姑娘,想应该没得问了吧。谁知片刻,咱家小女口中蹦出一句笑死人不偿命的:是吗?那——那你们有结婚证没?
    §小学出生后,大人们总爱以爸爸妈妈不爱果果爱弟弟为名逗果果,菜市场认识果果的人们也不例外。那天果果来到菜市场,一位卖肉的伯伯用很同情的口气对果果说,唉,你妈妈肯定喜欢弟弟不喜欢你,要不怎么让你出来买菜呢?果果气得小肚子一鼓一鼓的,立马反击:你妈妈才不喜欢你呢!要不怎么会要你到外面卖肉呢!

☆果果版《十万个为什么》
    去年六一,爸爸单位发了一套《十万个为什么》彩图版书给小朋友,果果很喜欢,经常要大人给她讲,然后将书里的内容条条是道的向人“卖弄”,逐渐演变成了独树一帜的“果果版《十万个为什么》”。
    §进化论——人是猩猩样的猴子变的,叫“类人猿”,好大八大的。地球最早的时候是没有人的,因为如果有人的话,会被这些猩猩吃掉的!
    §地核论——地球的最中心叫地核,那里可热了,滚烫滚烫的,放张纸进去马上就变成了灰,放只鸡蛋进去一秒钟就熟了!     §钻石论——这个叫钻石,可值钱了!半粒这样子大(用小指尖比划着)的小珠子,要十五楼这样高的红票子(百元大钞)才买得到呢!

☆亲情●果果
    §果果经常这样向别人介绍自己的家庭情况:我们家有三个男孩子(爷爷、爸爸、学学)和三个女孩子(奶奶、妈妈、果果),真好!
    §六一到了,妈妈说,果果儿童节快乐啊!果果说:谢谢妈妈,等到“女士节”的时候,我也会祝你女士节快乐的!
    §某日果果调皮,爷爷说,果果是天下第一坏!果果说:那爷爷你就是天下第零坏了。爷爷说,零就是没有啊,第零坏就是不坏吧。果果一个劲的摇头:才不是的呢!零在一的前面,第零坏就是比第一坏还要坏!
    §一天爷爷在感慨,现在这么辛苦带两个小家伙,只怕长大后不记得要孝敬我们吧。果果马上说:不会的不会的,我会孝敬你的,等你老了生病了我会送你上医院的!爷爷马上说:哎——算了算了吧(心想童言无忌啊)。果果想想又道:要不就那样吧,你睡床上,我给你喂饭吧(呵呵,果果认为这是最孝敬的举动了,但爷爷可真要晕了)

☆果果和惠氏
§三聚氰氨时期,连幼儿园小朋友都在认真讨论问题奶粉。一天果果回家说,妈妈,我们班棒棒说他吃的三鹿奶粉里面有小石头,吃了就肚子痛,上厕所拉了一块好大好大的石头呢!还好还好我吃的是惠氏。
    §某日果妈闺蜜来家,大家聊起宝宝奶粉,果妈发表意见说,感觉惠氏还行吧,我家两个宝贝一直都是吃的这个。一阿姨说,是啊,我家宝宝也打算换惠氏。在一旁玩的果果冷不丁插上一句:嗯喽,惠氏要得呢,以后我的崽崽也要吃这个。

☆自以为是的果果
§周末出游,格格姐姐说我有出生证,证明我是妈妈生的......。大人们都说格格聪明哦。果果在一旁不服气了,哼!我也有呢,我也有“猪生证”,还有“狗生证”、“兔生证”......好多好多呢!
§一天果妈眉飞色舞的向家人描述某日出游,果舅家小宝贝泺泺说果妈是在场所有人中最漂亮的美女。正得意之际,果小丫突然冒出来,妈妈,那个时候我没在那里吧。言下之意,我在的话,能轮到你吗?我倒——)
    ☆结婚的由来
    §果爸果妈都叫爷爷奶奶为“爸爸妈妈”,因此以前果果总认为我俩是一个爹妈生的。还没有学学时,果果常说,妈妈你再生个男孩子吧,那样就有人和我结婚了。
    §某日咱母女俩一块儿看韩剧,果果很神秘的对果妈说:妈妈我知道你和爸爸为什么结婚了!因为——世界上所有的新郎都不要妈妈,世界上所有的新娘都不要爸爸,所以你们俩就只好结婚啦!

☆老公和老婆
    §果妈在孩子们面前还一般是直呼果爸名字,因为小果实在太精滑。不过一日漏嘴叫了声“老公”,立马被果果“捕获”:啊——哈哈!有味呢有味呢!妈妈叫爸爸“老公”了,那爸爸不是“灰太狼”,妈妈就是“红太狼”了吗?爸爸快喊老婆老婆喽......
    §晚餐进行中,不知怎的说到了家里的房子。爷爷说:果果,将来这栋房子,你弟弟带着他堂客住二楼,你爸爸妈妈住三楼,你一个人住四楼,好不?果果说:不行,我不一个人住!爷爷忙问:那你要和谁住?(是不是要和爷爷住呢?多贴心的宝贝啊)果果嘟囔着:反正我不一个人住,我要和§№☆※......!大家谁都没听清楚,追问:果果要和谁住啊?果果撅着小嘴:哼!我要和我老公住呢!

赤壁热线微信公众号
沙发
堂妹的帖子要顶,侄女果果好可爱啊!

离别论坛这么多天!…………看到这样的帖子真亲切!

我宝宝也很可爱,哈哈!…………
呵呵 ··谢谢哥哥 ··好久都没有在论坛发帖了·
晕呼  人小鬼大   还和老公住呢````哈哈
好可爱的小盆友哇~~~哈哈笑翻了。(弟弟也超可爱的)
呵呵   他说个话超级过瘾```
哈哈。超级可爱啊。。我以后的孩子也要这么可爱。。。哈哈。。
呵呵··果果还有蛮多有味的话咯··以后再继续上传··
这么好的文章怎么都没有人留言咯··嗯··
...雷人...哈哈...
  ....现在小孩子说话都这么幽默了..