赤壁论坛

楼主: 小小马妹子

[神奇宝宝] 小侄女果果的爆笑语录(第二页语录更新)

好漂亮个小囡囡啊...........可爱...........
赤壁热线微信公众号
真是古灵精怪的小丫头片子~
[em15]   ...以前我家店隔壁有个小女生..大概3岁左右吧..很可爱.我老是老爽歪歪她喝..有次她给我1毛钱说:哥哥你买爽歪歪我喝.这个钱给你拿去结婚用。。。。真是雷倒了我.
流水更新中:

§奶奶有比较严重的颈椎病,经常要贴膏药,爷爷是医生,这项工作经常由他负责。一天,妈妈给奶奶贴膏药后,奶奶赞叹不已,这个可算是贴对了地方,很有感觉啊,你爸当得什么医生喽,穴位都贴不中!果果眨巴眨巴眼睛在一边听着。奶奶对果果说,你妈妈当得医生了,果果问道,那我当得护士不喽?!
     今天,果果随爷爷去医院,已经有很多病人在诊室等候,看见果果爷爷都围过来了。爷爷刚接过一个病人的病历,却见果果挤进人群中,朝大家一个劲的挥着手:你们不要找他看,不要找他看!他连穴位都找不到呢,当不得医生,看不好病的,你们千万不要找他看哦!

§果果和爷爷聊天不知怎的聊到了结婚。爷爷逗她说,我还冒结婚的呢!果果着急了,你结婚了呀,你和奶奶结婚了呢!爷爷说,你怎么晓得我结没结婚啊?果果很认真的回答,男的和女的都要结婚的!你没结婚,怎么会有崽崽呢?那小果果又是哪样来的呢?!(很特别的逻辑思维方式啊)
    §果果和妈妈晚饭后散步,果果很严肃的说,妈妈你知道不,我们要保护环境,不能砍树的,要不然我们就没有新鲜空气呼吸了。对了,妈妈,等你老了我们就一起做牌子,到处去挂,告诉别人要哪样爱护我们的地球!果妈奇怪了,为什么要等妈妈老了呢?果果回答,因为你现在总是要上班,没时间啊,等你老了,象奶奶一样不用上班了,就有空天天在家里做牌子了。
    §果学姐弟俩和爷爷在床上玩,爷爷把学学立在肚子上,任由小脚丫踩啊蹬啊,忽然小学哥重重一脚踩得爷爷“啊——”的一声!一旁果果马上过来,问,踩痛你哪里了?爷爷!爷爷说,肚子。果果帮爷爷揉了揉,这是哪个部位呢?没等爷爷回答,果果拍拍小脑袋说,别急别急,我到书上去查查看啊!
    §果果对爷爷说,长大以后她要和班上的“小帅锅”嘉成结婚。爷爷开玩笑道,如果嘉成不愿意呢?果果说,没关系的,我还有两个玩得特别好的男同学呢!
    §果果和爷爷去乡下伯爷家玩,见到刚从田里劳作回来的姑爷爷两腿泥浆糊满了。果果问,你那是腿吗?姑爷爷说,是啊!果果又问,是不是真的腿啊?姑爷爷说,那当然啦,你看,能动呢!说完还真的动了几下给果果看。果果“哼”道,假腿上了电池也可以动呢!
[em15] [em15]
今天带丫头散步,有个奶奶问丫头,
“小宝贝,你今天怎么只扎了一个小辫子呀?你还有辫辫呢?”
平常她都是扎两个小辫辫的,丫头“嗯!嗯?还有放在家里呢”
呵呵··很快就长大咧··不过一般都是看别人家的孩子都快 自己家的就觉得好慢  以后我自己生孩子了 我也巴不得他快点长大 呵呵
小精灵一个啊。。。。。哈哈
童趣无限啊~!~~可爱的小酒窝,遗传的妈妈吗?
哈哈。超级可爱啊。。我以后的孩子也要这么可爱。。。哈哈。。
姑姑 发表于 2009-7-20 18:24

你老公找到没啊?