赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

[问题投诉] 李咏病死,金庸仙逝;而我,要被外滩的夜半施工吵死!!!

都在准备开盘,以为外滩老板不着急啊!

赤壁热线微信公众号
扯靶子专家

亲!您好!
您在赤壁热线论坛反映“外滩工地噪音扰民”贴文已收悉。我局已派遣执法工作人员现场进行勘察核实,并根据《中华人民共和国环境噪声防治办法》之相关规定进行查处,如有违反一经查实,将严肃处理。
感谢您对城管工作的支持!亲!

赤壁市城市管理执法局 发表于 2018-11-8 17:51
亲!您好!您在赤壁热线论坛反映“外滩工地噪音扰民”贴文已收悉。我局已派遣执法工作人员现场进行勘察核实 ...

你们有夜间工地扰民报警电话吗?

赤壁古道猫 发表于 2018-11-8 17:59

拨打110

110不是城管局的电话

赤壁市城市管理执法局 发表于 2018-11-8 17:51
亲!您好!您在赤壁热线论坛反映“外滩工地噪音扰民”贴文已收悉。我局已派遣执法工作人员现场进行勘察核实 ...

打官腔打得开心吗?撒谎顺畅吗?我现在已经不常上论坛了,你回复我此篇帖子的时间是11.8日,我11月月末最后一天回家,在家待了3晚,夜夜开工到后半夜,其中一天是拖渣土的车和打水泥的车同时开工,附近居民根本无法入睡,最后打110报警后半小时才停工。你们所谓的查处,核实?我真是一点没有看到过,讲真的,国家的文件是要求10点以后就要停工,但每天晚上不超过12点我都不好意思举报。我想请问,有关执法部门,是不是事不关你个人不关你家人,就可以永远一副麻木不仁的样子?讲瞎话眼镜都不眨一下,你们对得起自己的头衔,对得起多年辛苦考下的公务员职称对得起身上那套制服吗?呵呵,冷笑,你们当然不关心,这都能算个屁,那就等着哪天,当你们自己面对不公面对无能为力困难的时候,再来想想。

赤壁古道猫 发表于 2018-11-8 17:59

我尝试过打环保局,环保局说这事儿已经不关他们管,要找城管;于是我打电话城管局,城管局的人敷衍我说是不是东渠在挖淤泥,我说不是,他们说知道了,回头会去看看的,之后没有下文,施工依旧在继续;最严重的时候几台机器同时开工吵死人的时候,打过110报警,警察说去跟他们说一下,然后电话挂断后大约半小时,工地停工。不清楚是110的作用还是巧合,因为只打过一次110 ,亲可以试一下。指望城管,呵呵呵呵呵,不如望天。

杜筱颜 发表于 2018-12-10 17:29
我尝试过打环保局,环保局说这事儿已经不关他们管,要找城管;于是我打电话城管局,城管局的人敷衍我说是 ...

我信警察,但不信城管,更不信环保

杜筱颜 发表于 2018-12-10 17:29
我尝试过打环保局,环保局说这事儿已经不关他们管,要找城管;于是我打电话城管局,城管局的人敷衍我说是 ...

警察说去跟他们说一下,最真诚!城管说回头去看看,什么时候回头哟!环保更实在,直接说不归他们管,试问问,工地施工到底归谁管,工业噪音不属于环保管吗?