赤壁论坛

[问题投诉] 李咏病死,金庸仙逝;而我,要被外滩的夜半施工吵死!!!

此刻时间,夜半快12点,赤壁外滩还在如火如荼的施工,挖掘机、渣土车都在斗志昂扬的工作着。顶着巨大的黑眼圈和疲惫的身体,却无法入眠,除了金刚铁器的轰鸣还是轰鸣。
       我就想知道,你们是开了夜间施工许可证外加还是领导家邻居的小舅的同学的表姨的二大爷吗?国家哪条法律允许了半夜12点还能这么大张旗鼓的施工扰民的?好歹起了个名字叫赤壁外滩,做的事情能对得起这冠冕堂皇的四个字吗?城管此刻不管了吗?生活已经很艰难了,大家的内心能不能阳光一点多为他人着想一点。
       请相关部门核实查办,赤壁就这么巴掌大的地方,今天你睁只眼闭只眼,早晚会有报有还!

赤壁热线微信公众号
加快进度啊。人家是怕再不完工,等房子跌下来了怎么卖?
回复 支持 3 反对 0

请问,此时此事,赤壁城管局怎么不出来回应一下了?抓小摊小贩厉害着呢?真正的民生就高高挂起了是吧?假装在这里开个专版假装体察民情,假装公布一个专线接收民意;都是做做样子罢了。真让人恶心,官官相护,蛇鼠一窝,呸!!!
回复 支持 2 反对 0

官商相护,老百姓那有什么好日子过,都是睁一只眼闭一只眼,直早玩完
回复 支持 2 反对 0

趁着房地产行情好,加快建好出货
回复 支持 1 反对 0

相关部门已被买通,官商勾结

回复 支持 0 反对 0

我马上派人去处理

回复 支持 0 反对 0

附近的居民,到了晚上真是痛心,睡不着!!

有道理

过了十点后就要停了,黑心企业

宿舍一傻逼有个习惯,每天都听着电视睡觉,真想干死这狗日的

还有一桥头的北岸咖啡店,每天唱歌从21点开始嚎叫丧。有沒城管去抓哈收入??

打电话环保局,说已经划分到城管,打电话城管局,对方说:“还在施工吗?我们昨天已经说了他们啊,她们说不是外滩,是东风坝在清理淤泥。”what?当我是智障吗?通宵清淤泥,还东风坝?要是有这效率,估计这个五线小城早就赶超一线了吧,再询问,对方说:“行了知道了,今天会再了解再跟他们说的”,然后立即挂断电话。用大脚趾头也想得出来,这就是敷衍。最可恶的不是通宵施工赶进度,而是,白天全部停工,晚上噶事。这不就是在祸害人吗?是因为只能晚上才能运渣土,所以白天停工晚上开工吗?