赤壁论坛

楼主: 开创者

[教育资讯] 自传,我的教研科研的人生(教研科研----我求索的人生历程)

万里城 发表于 2018-11-18 11:03
有功领导自然会知道,请不要自己在网上表。这样适得其反。

确实,人们都看不怪自我表功的人,但我完全不是这方面原因。谁都知道,被第三方赞美才荣耀,但你看出我的难言之隐吗?为什么我要亲自发声,且是接近退休时才站出来接受公众的审视,自我献丑,遭受你们这样的人的嘲弄(或许你情有可原,但另有知情人正希望看到你这样的回帖嘲笑)。如果真如你所说,我会发帖于此吗?

赤壁热线微信公众号
重重地点个赞!

谢谢!

数学问题的求解需要数学美的引领,并且 也应该以美启真去追求那些漂亮的解法,这样在我 们心灵深处就会引起一种愉快的体会和欣赏.通过 如此长期的训练,我们就能透过抽象的数学符号看 到美的形象,透过严密的逻辑推演领略美的神韵, 就可以完善人的思维品质,陶冶人的情趣,增强人 的创造能力

灯心草 发表于 2018-11-17 19:20
李老师,我早就知道你的事情。你只要在退休前争取到高级职称就可以了,有些人不但一篇文章都没 ...

这么rua实,早应该评中高了。这个社会很现实的。

826527155 发表于 2018-11-21 20:23
这么rua实,早应该评中高了。这个社会很现实的。

我是凭兴趣也是人生的一种追求,如果想评个职称那完全用不着写这些东西,谁会为了评个职称长年累月夜以继日冥思苦想呢?带功利的追求是写不出引起灵魂之音的

文章写得好会感动自己,自己心血凝成的智慧花朵,感动自已也感动他人,人性相通,美感共鸣,研究到一定层次,智力会升华到高层次,灵性悟性全开[咖啡][强]

这个社会埋没了好多天才,尤其在基层小县城,不是伯乐不识马,而是伯乐只认权

@湖北赤壁李道生 象这样在杂志上发表的好些文章,现在自己读起来都敬畏。[捂脸]写文章是一时的激情和冲动,灵感稍纵即逝。文章可以记录思想和方法,没有文章,思想走不远!