赤壁论坛

楼下怎么就不能停车,霸道商户占道经营。

陆水湾的门面有个特点,就是前面后面都有门,以前后面一片荒芜还好,门面都是朝前开,自从后面小区建好以后和国贸连成一片,部分商户就把前门表后门后门变前门,你要做生意我可以理解,可是我停车怎么就不行了,我自己家楼下都不让停,我停哪去,有这个道理么,况且我是停在楼下路上(该路并非主干道),并不是停在你家大门
口步道上,我停了2年多都这样停自家楼下,你家开门了我就不能停了,还说她要在路上摆摊卖衣服,问题这不是你家的路。如图所示,黑色的是我的车。。。请大家评评理

赤壁热线微信公众号

主要是态度太不好了,一冲出来就说你不能停在这里,这是我门口,我纳闷了,我住了上十年,这个门面之前都是朝前开的,现在你来了门面朝后开就是你的了,那我们这些住户都是摆设,哪有门面抢占居民楼出口的路面的。

回复 支持 3 反对 0

楼主说这个方向属于后门也不一定对吧,都是临路,说这边是后门值得商榷,商家做生意,肯定是哪边人流量大往哪边开门,把车停商家门口,也得为商家考虑考虑呀

回复 支持 3 反对 0

赤壁市井 发表于 2018-12-28 15:57
冇劃分車位肯定唔停車呀!我唔系商戶,我只系客觀評論。    不過都系建議有關部門喺嗰個地方畫好車位, ...

这个地方是居民楼,不是正路。。

回复 支持 2 反对 0

现在生意难做,都是可以理解的!如果我是商户,有辆车整天堵在我门口,我也会不舒服的!可以和商家协调,沟通一下!找一个解决的方案!

挡人财路是大忌,不搞你搞谁

现在的商铺的房产证上也包括了临街的马路?
回复 支持 1 反对 0

换位思考,各有所难,邻里之间,和谐为主。
回复 支持 1 反对 0

冇劃分車位肯定唔停車呀!我唔系商戶,我只系客觀評論。    不過都系建議有關部門喺嗰個地方畫好車位,都冇拗最好。

无名之铭 发表于 2018-12-28 15:01
换位思考,各有所难,邻里之间,和谐为主。

以前国贸这边没有联通挺好的,现在后面全部是搞吃的,一到吃饭时间就没地方停车。

看图就知道了,这不是正道,是居民楼。。搞不懂为什么不分隔开,搞得这块停车特别难。

黑色的障碍物还有垃圾桶石块都是那个小店放在那的,商家的门头本来是在反面的,因为后面现在和国贸通了,她就把后门变前门,门口大路成了她的自留地,楼上住户都不准停在门口,难道停天上?

泼粪看看