赤壁论坛

[问题投诉] 投诉小猪巷的路面严重破损 没有人维修

位于赤壁市农业银行对面的小猪巷一条200米左右的路面 一直以来就是坑坑洼洼的!到处是积水 到处是平面不平 多次反映和发论坛一直没有解决!但是最近不知道哪个部门是准备修路的!把路面一部分用挖机挖到乱七八糟的!从5月23号 就挖了那么一天!一直到现在没有人修了! 不知道是不修了 还是什么原因!让路面严重变形 西湖国际超市的车辆全部走这条路出 经常性晚上堵车严重 只有一车宽的路 小孩走路 人家骑电动车的 都容易摔跤!难道就是这样为老百姓服务的吗??你要么不修.又挖一半不管了!里面住几千人 每天进出实在不方便!小孩 老人出行不安全 很容易摔跤!谢谢望相关部门调查回复下!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
小车底盘低了的 无法通过 又慢 又是远光灯 走这个路出去 万分小心啊!哎 上次不知道哪个部门准备修的 挖了一半  到现在就不管了!都一个月了 无人问津!
回复 支持 1 反对 0

请管理员转发下 相关部门 为老百姓做点好事撒!路灯没有路灯!到了晚上超市的车全部走这边出!地下全部是炸弹炸了 到处的陷阱!小孩子一不注意就歪脚了!

恳求管理员转发下到热线上去!再转发到相关部门 万分感谢  

有关部门不作为,只有我们这些老百姓倒了八辈子霉,每次开车从这里进出,都像吃了苍蝇一样。

jacksonwei2315 发表于 2019-6-20 11:54
有关部门不作为,只有我们这些老百姓倒了八辈子霉,每次开车从这里进出,都像吃了苍蝇一样。 ...

是的啊 !以前还好点点!上次不知道哪个部门在这修路  挖了一半就不管了!本来以前路面就不平!很多年就这样的!这次还一挖 地下的石头全部打起来了 就这样走了!再加之 西湖国际停车场的车出口全部走这边!搞到天天堵车 一条漆黑的路!

管理员啊  麻烦转发下

管理员啊  麻烦转发下

管理员啊  麻烦转发下

管理员啊  麻烦转发下