赤壁论坛

楼主: 悄然滑过

当岁月游走至凤凰。(一个人的行走)

上与下之间的距离。。。
  一双拖鞋走到这里,突然前方来一个垂直180度的小坡。。
  加之前晚小插曲进行得很晚,睡眠不足的情况下,我们开始往回撤。。在此挽回这条小命,继续行走~~

所谓一失足,后果不堪回首大抵如此。。。

赤壁热线微信公众号
一条白丝带。。。
  又流又陡,耳边回响的只是轰隆隆的水流声。。。
  那一刻,心非常安静。在大自然面前,人总是那么的脆弱,细小。。。一如尘埃。

出门在外,安全第一。这是最最重要的。
  在走陕谷时,自己那时已经开始晃忽了,手抓空二次,脚是跳级踩着,人已经走到麻木,那时候就知道,走,走,往前走。
  回程的路上,一直想坐下来,等我们终于坐上巴士上时,又想躺下来,人总是这样的不被满足。。。

我已开始在巴士上睡大觉了,其他的车上的游客都到齐了,就我们车上的那两对小情侣,左盼不是,右望不来。。。

想念那温暖的床了。一觉醒来。。。到了。

很多的小插曲,总是说了这个,又想起那个没说。。。

其实很多时候不需要言语,在这里就好,就静静的看着,什么也不说,什么也不做。挺好:)

又一天结束。新的一天开始。。。在路上,吸引人的永远是未知的东西,明天你永远不知道你会碰上什么人,什么事。。。

陌生的地方,陌生的人群,永远有讲不完的故事等着你去体验。

每来醒来,都不一样。。。
  打着伞,撑着船,给所有经过沱江边上,住在沱江边上的人,唱着他们苗家的山歌。。。

“唱得好地唱得坏哟
  唱着桃花朵朵开
  桃花十朵开九朵哟
  还有一朵等你来采
  哟喂……”

走上桥,你便成了桥上的风景。
  隔岸观望着那桥,有点偷窥的快感,正所谓隔岸观火卑鄙地痛快:)

说声雨,便是雨。可没一会功夫,太阳又露出了笑脸。。。
  六月的天,孩子的脸,看这个家伙一会都躲在水里降温去了~~

未完——————
这是我所见过的最美的凤凰游记。