赤壁论坛

楼主: wxl_954136

赤壁-创业不易,你的坚持,终将美好

悠学优推出免费课程,小学1-3年级,名额有限,有兴趣的家长可以联系我

赤壁热线微信公众号
亲们关注我们的公众号,免费在线学习scratch,完全免费哟

接续 ….
      最近陆续有赤壁在外从事IT的朋友和联系,我在杭州时有一个在阿里农业事业部的,我们多年保持着联系,同时也有诸多年轻的朋友在广州一带,问我关于一些技术上的问题,希望我的过往经历能给大家一个借鉴,慢慢有种感觉还在正式工作,从事开发的感觉,闲暇之余,我会自己对未来的规划需要用到的软件和课程,自己做些架构,慢慢勾勒出来。特别是一个和我年龄相访的赤壁网友,也想回来,回来之后再到家里寻求发展,真的不建议裸辞。有人说,那你怎么敢于裸辞,我计划了差不多五年,一直在想着在武汉发展还是赤壁,再加上我自己开发的软件有工厂企业在使用,每个月有着基本的收入,年底还有几个工厂给着基本的软件服务费,相对来说,没有太多为了基本生活顾虑,我是一个相对简单的人(一般做软件开发的人都比较”单纯”),不喜欢生活压力太大,只要人保持一种向上,看着孩子中学高中大学毕业,就很知足的那种,思来想去还是觉得赤壁更适合我…(未完待续 )
有从事软件开发朋友,回来之后到我工作室过来聊聊 。。。。

36岁老开发顶你,虽然现在主要做管理了,但是越来越有紧迫感,也想过做点什么,思考过多年,一直没有像楼主这个迫力。

老不同学 发表于 2019-9-11 11:47
36岁老开发顶你,虽然现在主要做管理了,但是越来越有紧迫感,也想过做点什么,思考过多年,一直没有像楼主 ...

回来创业真心不易,都是老开发,都不易

我也想回去搞培训“网络安全培训”

我是PHP程序员,我是不会让我小孩去学编程的