赤壁论坛

赤壁鹏成清华府新楼盘竟然安装杂牌电梯

楼主
赤壁鹏成清华府新楼盘竟然安装查牌电梯,什么嘉联电梯,没听说过的小厂便宜货。对面的同城上都可装的是大品牌三菱电机电梯。而清华府的房子比同城上都价格可贵的多,价格高的反而材质差,再省也不能省电梯的费用啊,电梯可是人们进出最关键的人身安全保障,可见多黑心的开发商。房子夸耀得再好,人们的眼睛可是雪亮看得到的。大家怎么看?望有关部门及群众监督…
赤壁热线微信公众号
推荐

楼主你这文章没有经过相关部门核实的话,你指名道姓的公开诋毁,鹏成清华府随时可以起诉你的。

回复 支持 1 反对 0

推荐
G_S 发表于 2019-10-17 14:10
我舅哥家同城上都,电梯没有我住鹏成的嘉联电梯稳,我老婆、岳父也说没鹏成的电梯稳!同城上都的电梯楼层按 ...

怪不得用这个品牌的电梯,新都汇和清华府都是同一个开发商。

推荐
我舅哥家同城上都,电梯没有我住鹏成的嘉联电梯稳,我老婆、岳父也说没鹏成的电梯稳!同城上都的电梯楼层按键布局不合理,轿厢顶部做工很差,你所说的大品牌也只那样!我收房前也没听说见过嘉联电梯,网上查过,并不是你口中所谓的杂牌!就使用感受来说,鹏成的嘉联电梯比同城上都的电梯好! 本帖最后由 G_S 于 2019-10-17 14:12 编辑

推荐
雍景的房子有一些楼栋有担架电梯,有些没有。
别小看电梯的品牌和质量,直接关系到入住以后高层住户日常的出行是否顺利。电梯天天坏,坏了修,也是个麻烦事,而且时间越久,坏的机率越高,越勤密。留下烂摊子让业主和物业去折腾,那时候开发商早就撤了

推荐
skyshenxian 发表于 2019-10-17 11:20
电梯品牌的好坏不一定代表质量的好坏,就比如国产电视机长虹康佳对比日本sony东芝的电视机,虽然画质差一点 ...

你这么一说还真吓人,我见过的小区(赤壁的),包括我自己住的,都没有一个能放得进担架的。

沙发
电梯品牌的好坏不一定代表质量的好坏,就比如国产电视机长虹康佳对比日本sony东芝的电视机,虽然画质差一点,但是还可以看,问题不大,商人追求利润选择价格低的,也没什么好说的。
但是最大的问题是有没有长方形的担架电梯?这个才是最主要的,大物件搬运,还有救护车的担架有没有办法进电梯

你是准业主吧?观察得可真仔细,不过一个小区真的需要像你这么有责任心的业主!

三菱好枪是日本货吧,为什么要用日本货呢,你个伪小日本.

鹏城的名声好像一直都不怎么好。

skyshenxian 发表于 2019-10-17 11:20
电梯品牌的好坏不一定代表质量的好坏,就比如国产电视机长虹康佳对比日本sony东芝的电视机,虽然画质差一点 ...

看你两个回贴不知道你到底要表达什么意思,到底是用杂牌的好还是用大品牌的好

这些个地产商,真是为了钱,什么事都可以做出来

符合国家标准就没问题,小厂作坊能造电梯 可能吧