赤壁论坛

[赤壁产品/店铺介绍区] 记忆绵枕头哪个好?我给爸妈买的百思佳的真不错

楼主
  说真的,百思佳的这种记忆绵枕头对脖子确实很有好处的,以前别说买这种枕头了,我就连听都没听说过。也就在去年的时候,我有时候和爸妈一起看电视,就发现我妈坐在那里老是时不时地把头转来转去,或者是用手锤后脖子,我就问她咋了,他说她脖子有点酸,感觉不得劲儿。我当时就意识到她是不是有颈椎病,这个得想办法治疗,就算不是颈椎病,那脖子老酸也不是办法,难受啊。
  然后我就在网上找,看有什么好的对脖子有好处的设备仪器之类的东西,有的话先给我妈买一个用用看,有效果那最好,没效果再另想办法。后来找来找去就找到这种记忆绵枕头,介绍资料说这种枕头用的记忆绵材质可以根据头部和脖子的结构产生轮廓相贴合的凹陷,这样的既能让人觉得柔软舒适,又可以给头部和脖子每一个部位提供有效支撑力,从而让头部和脖子每一个部位都得到放松和休息,这样一来就对脖子很有好处,可以对颈椎病起到很好的缓解和预防的效果。

我当时一看就觉得这个还可以,从这个原理上来看感觉是这么回事,于是就打算买一个这种记忆绵枕头。其实网上还有很多其他的器材设备,也都是治疗预防颈椎病的,但是这些东西要么效果让人觉得不太确信,要么就是价钱挺贵。而这个百思佳记忆绵枕头呢,一是人家原理说得很清楚,让人一看就明白,二是价钱便宜,而且就算买来没什么效果,大不了就当个普通枕头,也没什么损失。
  当时我看的这种记忆绵枕头牌子就是百思佳的,这个牌子是专门做这种记忆绵的枕头和床垫的,主打的就是这类产品,感觉很专业。所以呢,我就给我妈买了这个百思佳的记忆绵枕头,一开始只是抱着试试看的想法,毕竟还不了解,这对我来说属于一个新鲜东西,单凭网上的介绍也是看不见摸不着的,效果没法打保票。但是没想到的是,我妈用了一段时间之后明显感觉脖子舒服多了,不像以前那样经常难受了。我问她怎么样,她说这枕头好,睡觉脖子舒服,现在脖子不怎么难受了。我现在也确实看到她很少再转头锤脖子了。我心想这枕头不错啊,还真的有效果,于是又赶紧给我爸还有我自己也买了一个,虽然我爸和我都没有颈椎病平时脖子也不难受,但是可以预防啊,再说这枕头睡觉脖子这么舒服,也是一种享受。
赤壁热线微信公众号
沙发
预祝 楼房的主人 家人身体健康 …… 预祝广告越来越好!

楼主觉得好,就多跟你的亲朋好友分享一下……