赤壁论坛

想谈恋爱,却碰不到喜欢的人了

最近发现,当代年轻人似乎越来越不想谈恋爱了,不知道你们有没有发现。当代年轻人的情感状态是这样的:想谈恋爱,却从未遇见过心跳。我不想爱上一个没有感情的人。在能够让我心跳的人出现之前,我不会选择随便谈恋爱。我将永远用最好的自己迎接他。只有选择单身,我才能配得上我一直在等待的爱情。但对现实来说,最重要的是适当的。

可能我的观点和博上观察到的有点不一样,因为微博上的那些好看的小姐姐们好像各个都在热恋之中。如果你点进去一看,你会发现他们的恋爱对象包括:易烊千玺、彭于晏、吴亦凡、朱一龙、白宇,还有很多你不知道的明星。当代年轻人不谈恋爱的一大原因就是,这些颜值明星把大家的标准都拔高了,试想一下,你每天在屏幕里看到这么多好看的肉体和有趣的灵魂,再突然在现实里四面一环顾……还是在屏幕里谈吧。

“何以解忧,唯有暴富。”谈恋爱的乐趣很多很多,能和男朋友一起玩游戏,周末一起出去找好吃的,生病的时候还有人照顾,但相比起来,钱能做的事情真的很多,所以很多人选择暴富。虽然年轻人不谈恋爱的原因千奇百怪,但是有一点是一样的,那就是都是靠实力证明自己单身。

“余生就不用你来指教了,我自己瞎几把过吧。”
赤壁热线微信公众号
所以恋爱要趁早,硬是冒说错……

找一个大叔,什么都有,,,,,,

重感情的想谈恋爱,重都在谈条件

亲爱的小主,赫柏礼宴是赤壁全新的一站式婚礼堂服务机构,即将开业,全场套餐优惠打折,进店还有**礼包赠送,有结婚需求的可以了解下哦,我的微信kiss12113000邀您体验我们赫柏礼宴团队的高品质服务~