赤壁论坛

楼主: 吴晨

[建言献策] 【求助】一个母婴连锁店老板的求助

lu781002 发表于 2020-2-14 09:03
楼主本人和你是同行,老板能骑自行车送货已经很幸福了,我们自初一开始就一直关门歇业电话都快打爆了,被顾 ...

同行更能理解啊,骑自行车也是初7.8的时候,现在也骑不了了,我写这个并非是发牢骚,希望能引起关注,从而能有更好的措施利于消费者的需求,我也一直响应政府号召,支持理解他们工作的难处,所以我只是想求助,不是投诉或者抱怨什么的。

赤壁热线微信公众号
理解,共渡最困难时间

采取超市同样的供应附近居民的方式

今天早晨朋友圈里流传一份湖北商务厅的文件,(不能判断真假)已经有解决这个事的迹像了,这个问题也不仅仅是我们赤壁市只有这种情况,在湖北是个普遍问题,只是我们这边防疫力度大,更严格,问题也更突出,相关部分重视下应该能解决!

你好,有蓝臻3段或4段吗?我可以自己去拿货的

建议你改换国产品牌
回复 支持 1 反对 0

咚咚咚咚 发表于 2020-2-14 10:43
你好,有蓝臻3段或4段吗?我可以自己去拿货的

没有了

相比疫情防控,你这都不是事,克服一下吧!

说白了,你还是不想失去客户的信赖或者说转牌,全国都在为这场疫情做斗争,你却没这么想过,赤壁不敢多说,30家这样的店是有的,难道这30家家家都开门营业了吗?或者说这30家每家都在骑单车送货了吗?ZF都公布,有任何需求的都可以打某某某电话可以得到帮助与解决。不要说有人不知道怎么寻找帮助,3岁小孩都会刷各种自媒体视频,又不是七八十岁老太太生孩子。话说得阿弥陀佛,总结就是为自己盈利,争得客户信赖,争得会员的好评再次充卡。
话不好听,为的是抵抗病毒的每个人的贡献与付出。
不赞同你的请求。

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-2-14 11:50
说白了,你还是不想失去客户的信赖或者说转牌,全国都在为这场疫情做斗争,你却没这么想过,赤壁不敢多说, ...

不管是不是利益还是什么,你家有娃要吃奶,没人给你们送奶你怎么办,我就赞同楼主请求,事实就是刚需