赤壁论坛

楼主: 吴晨

[建言献策] 【求助】一个母婴连锁店老板的求助

搞牌牌开汽车想多了!自行车电动车还是可以的,送不赢让巡,逻车帮忙送呗。他们不会推辞的

赤壁热线微信公众号

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-2-14 21:40
我要是有娃我还是这么说,思维不同,生活方式不同,做法也不同,我在浙江,我所在的这边的婴幼儿店无一家 ...

那是因为你在浙江,不在赤壁,每个小孩的奶粉吃的品牌不一样,就算政府部门帮你,也需要跟奶粉店合作,才能帮到每个小孩买到所需的奶粉,要是将就政府部门,买不到同款,就需要换奶粉,一个小孩换奶粉,你知道面临多少问题吧!你每天应该也有关注子,多少人发帖求购奶粉纸尿裤的。

冷温柔^ω^ 发表于 2020-2-14 22:53
那是因为你在浙江,不在赤壁,每个小孩的奶粉吃的品牌不一样,就算政府部门帮你,也需要跟奶粉店合作,才 ...

这现在的孩子就是娇惯,能有多少问题???是吃了不同奶粉就要挂?还是不同奶粉就要变个人?想想70后80后没奶粉的日子怎么过的哦,我本人就没吃过奶粉类,甚至连母乳都没吃过几天,我如今对奶粉一类的东西还不适应(类似蒙牛纯牛奶),我都是喝糖水长大的。
当然,我举这些例并不是说按步就搬,时代变了,养儿育女方面更注重培养下一代。
问题是现在面临的情况不一样,特殊时期不是你想他有什就能喊来什么,思维的转变会让人把困难变成解释方式。有句话叫:急中生智。

当已成往事 发表于 2020-2-14 09:17
说明什么,地方办事能力,你推我我推你,你找这个办那个叫你去找另一个办,找了另一个又叫你返回来找先前 ...

没有担当,推卸责任,生怕出了问题要自己负责

不知楼主现在办好通行证么?

现在可以买尿不湿吗。我可以自提
可以的话加我微信17507107681

机关枪 发表于 2020-2-14 22:49
搞牌牌开汽车想多了!自行车电动车还是可以的,送不赢让巡,逻车帮忙送呗。他们不会推辞的

有牌子开车送货的大有人在

都是步行送货。你走不了就关门

じ忘忧んǎiつ 发表于 2020-2-14 11:50
说白了,你还是不想失去客户的信赖或者说转牌,全国都在为这场疫情做斗争,你却没这么想过,赤壁不敢多说, ...

我们小时候没奶粉,莫说饿死了,特殊时期,不要那么矫情