赤壁论坛

楼主: liukun123

【已回复】这样别车真的好吗?

公交车司机素质有待提高

赤壁的公交车个人感觉武洪山的最好(呵呵)、、、、、其他的线就不知道是怎么回事了,急冲冲的,起步就加速超车,超到中间车道然后直接变道进站。每辆车都有GPS、摄像头,加上投诉,公交公司不可能不了解情况,但是没人管。公交公司不管,我们的监管部门又形同虚设。“林子大了,鸟都不下蛋”

回到这件事,电动车有错不是公交车撞他的理由,好在老人没事。

廖臣 发表于 2020-6-10 03:08
我也遇到过啊,我直接超车停他前面挡他路,点了根烟,公交司机火了,下车准备来跟我比武,我又往前 ...

你这个方法我感觉要自己武力值到顶峰才敢用啊,一般人都不敢啊

如果我冒看错的话,这个公交车是不是先变道,在打个转向灯啊?这个公交集团安全教育不搞哈,这种司机总要出问题的

到底么家原因? 发表于 2020-6-10 08:58
如果我冒看错的话,这个公交车是不是先变道,在打个转向灯啊?这个公交集团安全教育不搞哈,这种司机总要出 ...

根本没有变道的条件,强行变道

小马哥。 发表于 2020-6-9 23:11
既然你跟车跟那么远就要做好被人爬头打尖的准备,公交的做法是不值得提倡,但是你这样慢悠悠的崴是个车都想 ...

我才刚刚起步,从城市超市出来,我不反对变道超车,我反应的是当时能不能变道,有没有打电话,视频能听到

赤壁公交司机几乎没发现过职业道德与情商值得与武汉公交车司机能比的,比如你拼命跑到车门前他刚启动,但司机就是不会开门,没一点人性与职业道德,说起话来都是他家私有车似的,人大会议为什么代表没人提出整改建议了,公交付款方式骂了几年了不解决,民声问题不在人大代表议案中有反馈,政府不该责无旁贷了。
回复 支持 1 反对 0

楼主好冤枉啊,就想知道这种情况交警会怎么处理