赤壁论坛

楼主: liukun123

【已回复】这样别车真的好吗?

顶你上去

坐等结果

市民朋友:您好!
  关于您投诉的“这样别车真的好吗?”问题,我集团已收到,现作如下回复:
  收到您投诉的问题后,我集团高度重视,立即联系一车队负责人进行监控调查取证。经查:前方50米是玉龙传说站点,由于下班高峰期,车内乘客要求靠站下车,此时,前方小车靠近路边缓慢行驶,摩托车加速行驶紧贴小车旁,公交车需变道行驶靠边至前方站台上下乘客,导致摩托车和小车有近距离的接触,为此给您带来的不适我们深感抱歉!
                                                      今后,如驾驶员在行车过程中有加塞、变道现象,我集团会根据相关管理制度进行严格处置。最后,感谢您对我们工作的批评和指正,我们将进一步加强驾驶员行车安全管理,增强驾驶员职业素养,给广大市民营造一个良好的出行环璄!
         特此回复。

市公交集团
2020年6月10日

回复 支持 2 反对 0

六路公交车很多次都在陆水湾一桥红绿灯那里抢过,明明只有几秒绿灯,就拼命加速,昨天经过那里,看到差点撞到人,赤壁公交太频繁了,学学大城市十几分钟一班,车子不来的时候很长时间不来,一来又来好几辆
回复 支持 1 反对 0

市公交集团 发表于 2020-6-10 15:58
  关于您投诉的“这样别车真的好吗?”问题,我集团已收到,现作如下回复:
  收到 ...

2个问题:第一个司机变道不打灯,变了道才开始打灯,该怎么处罚?第二个我当时刚刚从城市超市出来,刚刚起步,公交司机可以看到电动车和我并行,那个条件下能变道吗?他顾及他人生命安全吗,他应该是从我后方变道到我左边之后再变道到我前面,我行车记录仪有后视,这个变道真是厉害,好像交规也有规定要求连续变道的距离吧!你们这位师傅到底知道这些交规吗?

回复 支持 1 反对 0

车内乘客要求靠站下车 …… 好在冒出现人员伤 亡

金博宝贝 发表于 2020-6-10 16:21
车内乘客要求靠站下车  …… 好在冒出现人员伤 亡

看我后面发的视频

市公交集团 发表于 2020-6-10 15:58
  收到 ...

并且搞了人就跑,不是行车记录仪,连个人找不到

看了后来的视频,公交车司机 连续变道的距离 太小了吧?哈斯,差卵滴卡就把那个人撞倒

金博宝贝 发表于 2020-6-10 16:39
看了后来的视频,公交车司机 连续变道的距离 太小了吧?哈斯,差卵滴卡就把那个人撞倒

已经撞到我车上了,只是大家速度都不快