赤壁论坛

楼主: 观音口的风

赤壁快递要疯了

苦得是快递员 放进去某某超市还要自费。

赤壁热线微信公众号
胜峰通讯 发表于 2020-8-31 13:50
直接邮政局举报,放超市快递员也要出钱的,工费是增加不是减少,跟菜鸟驿站一样,快递员都要自掏腰包,出寄 ...

快递某负责人是这样说的:你如果投诉成功,快递员都要感谢你,在没有快递超市前,快递员假定原每送一单为1元的报酬,那么有了快递超市,快递员每送一单的报酬就只有0.8元了,不知出于什么心态,他好象就是局外人一样,反而希望我们去投诉。若是放超市还收费,快递员愿意吗??
回复 支持 1 反对 0

天生傲骨99 发表于 2020-8-31 14:16
苦得是快递员 放进去某某超市还要自费。

按这样讲,快递超市就是依附在老百姓(包括快递员)身上的血吸虫,

是的,之前都是在楼下,或者小区门口,现在直接短信通知你在某某驿站!

最近邪了门,以前快递到了好歹打个电话,最近几次连电话都不打直接丢门卫棚子里,自己都差点忘了。

不求送上门,到了你好歹打个电话通知一下或者发个信息吧?有时候一忙都忙忘了。
回复 支持 1 反对 0

赤壁的快递员 太正常了 老老实实送的不是这个时代的赤壁快递员

观音口的风 发表于 2020-8-31 15:38
按这样讲,快递超市就是依附在老百姓(包括快递员)身上的血吸虫,

现在社会都是各种合作 别个超市守铺子 守在铺子里面的方便人拿快递  买东西都是包邮的 超市能分多少

叫厂里给你们整个厂区配个送到门的吧

谁人管你,不能接受就不用快递,蛇鼠一窝,别个怎么可能管你,这个是全国性的问题,不要说单独你,就是你整个华舟社区造反都没用。私营企业就是比国企牛逼在你让我不舒服我就可以不赚你钱,不为你服务,晓得了吧,晓得了就不要瞎嚷嚷了,写那么一长串,累不累,还没有效果。一句很经典的话送给你,生活就像强奸,既然不能反抗,那就老老实实的享受吧

回复 支持 2 反对 0