赤壁论坛

楼主: 百变魔女

太恶心了,婆婆为了打麻将竟然不愿接送7岁的孩子上下学

是,不想带小孩,却天天催我们夫妻给她打钱,又不舍得给孩子买东西,全都叫我在网上买说什么方便,家里杂七杂八的水电燃气话费哪样让她交了?孩子生病都是我们带的武汉看的

赤壁热线微信公众号
我是感觉你们两个都比较强势,一家人可以坐下来好好聊聊,说说自己的难处,不要什么事情都矛盾话,结合实际情况,大家都接受的办法,家和万事兴
回复 支持 2 反对 0

172188050 发表于 2020-9-6 10:14
老人没有权利和义务帮我们年轻人带孩子的,年轻时候辛辛苦苦把孩子拉扯大了,老了又要带孙子(孙女),你考 ...

你如果认识她你就不会这么讲了

这就是你三观?你跑到我帖子了骂完就了事?
没本事就知道抱怨,谈三观都污辱了三观两个字

回复 支持 1 反对 0

你懂什么叫三观吗?是那三观你知道吗?三观就是孙女肺炎住院,儿媳怀胎五月在医院照顾,婆婆在家打麻将?三观就是把孩子一个人锁家里然后给个手机,告诉她自己好好在家玩,自己跑老远打牌?然后媳妇打电话问作业做了没,反过来说小孩不听她的不愿意写作业?三观就是打麻将打到痔疮和眼疾复发,医生叫她不要久坐不要打麻将,她不听非要打牌?三观就是孙女7月4号网上考试早上在复习,她却大清早叮叮当当的收拾东西赶着回乡里打牌?三观就是媳妇怀孕快九个月,还天天去四公里开外的麻将馆打牌,把快要临盆的媳妇和家里一百岁的奶奶留家里?三观就是宝宝在肚子里缺氧建议住院,因为预产期还有一星期,说浪费钱不给住院?三观就是媳妇媳妇生孩子,说住院太贵非要帮我办出院?

我小孩都是自己来回的,三四岁上幼儿园也都只是给调好个闹钟,闹钟响了自己起床穿衣服洗脸刷牙背书去等校车,(在深圳上的幼儿园,公司很大住公司里面,小孩有差不多30来个,同班的也有4个,公司大厂门口外等校车就好,都没有人送的,早餐中餐学校吃)

但是学校规定了一年级的小孩必须接送啊

总么老实说你们小时候,时代不一样了,现在狗养到叫儿子,以前吃肉,现在买骨头吃,父母带一下孙子不应该的吗,请问网友你们小孩谁带,看看你们有什么本事,有命好的指不过父母有工资,去钱,老婆在家带孩子,不是肯老是什么

回复 支持 4 反对 0

不想带孙子,就别接我银行卡和我给的钱对不对,可以直接拒绝,我没有强迫她带,我说我带她不同意,让我在外面安心赚钱,准时打钱,说一套做一套才可恶

不行你先不工作了,回来带孩子,让你老公补贴家用

回复 支持 2 反对 0