赤壁论坛

楼主: hubvfjn

这个女人很嚣张!!!

wmygj 发表于 2020-10-13 09:02
所以可以理解为那个小院是别人出钱买的!
既然是别人买的她这样弄,她有什么错呢!你应该找卖给她的人, ...

你不知道就不要在这带节奏,想洗白

hubvfjn 发表于 2020-10-13 15:22
你不知道就不要在这带节奏,想洗白

你又知道什么呢?搞得你很知道一样!不就是眼红又搞不赢物业搞别人,这不是吃软怕硬是什么?还用洗白!幸好不在你们小区,这么多酸鬼当邻居我烦都得烦死!

回复 支持 1 反对 0

物业不管的吗

wmygj 发表于 2020-10-13 17:25
你又知道什么呢?搞得你很知道一样!不就是眼红又搞不赢物业搞别人,这不是吃软怕硬是什么?还用洗白!幸 ...

公共面积可以买吗?树不是全体业主所有?业主不找挖树的找谁?

公摊面积可以买卖?这是所有业务共有的面积,所有业务都有权

守财奴 发表于 2020-10-12 09:43
赤壁的小区都是这么干的
开始卖的时候说是属于公共绿化,然后一楼都做了私家小院
然后物业象征性地阻拦一 ...

你不这书可惜了

是要圈院子养鸡吗

心都悔的物业不是第一天不管事、不作为了。

wmygj 发表于 2020-10-13 17:25
你又知道什么呢?搞得你很知道一样!不就是眼红又搞不赢物业搞别人,这不是吃软怕硬是什么?还用洗白!幸 ...

呵呵,你不住这你怎么那么清楚事情,她是你家亲戚还是朋友啊!从她家9.27号下午开始动树的时候我们其他业主就去物业问了,物业说是在栽树,但当天晚上6点就有大货车来把挖走的树装走,其他业主看到拦车没让运走,在报警进过协商这户人家说会原样栽回去,然后树都枯死了,国庆假期后她家再挖地我们又到物业去问,物业说她家种柿子树,第二天再看树也没种就直接开了条路出来了,是我们没去找物业吗?(这物业和谁一起站那边的你自己看不出来啊)还欺软怕硬,到底谁欺软啊!我们小区业主穷酸你有多高大,不知道事情就别逼逼,键盘侠,柠檬精,不要带节奏。

回复 支持 1 反对 0