赤壁论坛

楼主: hubvfjn

这个女人很嚣张!!!

猪年行大运 发表于 2020-10-14 11:10
公共面积可以买吗?树不是全体业主所有?业主不找挖树的找谁?

是啊!不能买但是房地产商卖了,你去找他们呀,去维权呀!干不过他们就干这家业主不是欺弱怕硬是啥?再退一步她家在出了钱的地方操作碍了别人家没,小区业主那多为什么就你正义感爆棚?不是眼红是啥?

wmygj 发表于 2020-10-13 09:02
所以可以理解为那个小院是别人出钱买的!
既然是别人买的她这样弄,她有什么错呢!你应该找卖给她的人, ...

是你家吧?不然你现在这么气氛,你才是个穷鬼,支持破坏绿化,支持开后门

wmygj 发表于 2020-10-13 08:50
任何事都有双面性
业主移树扩院物业没阻止是为什么?是因为人家那个小院出钱买的,人家不是无原因就弄这个 ...

还好没住鹏成,就是这样的渣子太多了总拖后腿,就喜欢给物业开发商当走狗,不知道房子是不是免费的

回复 支持 0 反对 0

牛Bplus 发表于 2020-10-14 12:36
是你家吧?不然你现在这么气氛,你才是个穷鬼,支持破坏绿化,支持开后门

呵呵!只能说你是个看不清问题本质的人!只是看不惯吃软怕硬的人!明明是物业和房产商的问题,搞不他们去搞业主!无语!还来说我!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wmygj 发表于 2020-10-13 08:50
任何事都有双面性
业主移树扩院物业没阻止是为什么?是因为人家那个小院出钱买的,人家不是无原因就弄这个 ...

这个很好证明是你买的,还是强占广大业主的公摊面积,拿出你的不动产证,证上面有这个园子的面积,那让所有业主给你培礼道歉,如果没有那你就必须还原,
你怎么不说整个地球都是你出钱买的?

wmygj 发表于 2020-10-14 12:29
是啊!不能买但是房地产商卖了,你去找他们呀,去维权呀!干不过他们就干这家业主不是欺弱怕硬是啥?再退 ...

你拿出证据来呀,是你买的?你也不要那么牛逼,人凶得了一时,凶不了一世,十年兴败几多人,为你后人积点德吧。

回复 支持 0 反对 0

呵呵!是我买的我马上就卖那呗,跟你们这一群不清的人住一起晕都晕死!还眼红别人家又搞不赢!笑死我了!

知足常乐老朱 发表于 2020-10-14 13:07
你拿出证据来呀,是你买的?你也不要那么牛逼,人凶得了一时,凶不了一世,十年兴败几多人,为你后人积点 ...

就你这样脑子都不清白的人!还在这里扯!你有狠你去搞你们物业呀!我就事论事,你不是眼红是莫加!你要维权找这家业主维权?究竟是找哪个维权都不晓得的人懒得跟你说哦!不用我说这家业主次都不次你呗!